HIRO☆HIRO@S15スペRの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII]

VOLTEX カーボンボンネット

2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
VOLTEX カーボンボンネット
VOLTEXさんのボンネット♪前々から憧れていたのですが、ようやく装着出来ました!!
現在、カーボンボンネットは生産されていないようですが、アンリミさんのセールで特別に??作ってもらえると言うお話でしたのでお願いしました!!!

レインカバーも同時購入。

お値段はお高いかもしれませんが、やっぱり作りが凄く良くて素晴らしいです!!

44790km時。

D.speed / カーボンボンネット

SEIBON / カーボンボンネット

Kansai SERVICE / カーボンボンネットスクープ

WEBER SPORTS / カーボンボンネット

M2販売 / カーボンボンネット

Diamond technik / カーボンボンネット

RALLIART エンジンフード フィンパネル

MAROYA ボンネットダンパー

RALLIART ドライカーボンプラグカバー

永井電子機器 / ULTRA シフトインジケーター No.4500

ヤフオク クリスタルサイドマーカー スモーク

PIONEER / carrozzeria DEH-7100