10969@ブラウンGP☆でぃしぃつーの"マクラーレン・ホンダ" [ホンダ インテグラタイプR]

不明 ボンネットピン

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
不明 ボンネットピン
長年使用して(使い回しw)たので交換しましたwいや~新品はやっぱりいいでなぁ(笑)しかしタッピングは専用ツールが無いと使えないw出来るんだけど外す時が面倒なのでビス止めでw
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

sparco / ボンネットピン

エーモン / エアロパーツ用すき間埋めモール / 1695

MACS CORPORATION / バンパーエアダクトカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン フロントサイドカバー(フロントエアダクトカバー)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアミラーベースフィン

CUSCO / 純正ディフューザー取付ステー

ホンダ(純正) フロントドアシール

エーモン 日産用プラスチックリベット

ホンダ(純正) モールディングAssy

ホンダ(純正) ボルトバンパー

ホンダ(純正) UC1用リアアンダーカバー

ホンダ(純正) ガーニッシュ

「一年点検ついで?に特別に試乗させてもらいましたが新型シビックR半端ないですなぁ(゜д゜)めっちゃカッコいいけどなぁやっぱり高いんだよwwwσ( ̄∇ ̄;)危うく営業マンに唆されるとこだった(笑)」
初めまして!ブラウンGPです! インテ及びホンダ車、他スポーツカー全般が大好きです!基本的にMTが一番大好物(笑)( ・∇・)しかしATの味を知りすぎてMT...

いよいよ明後日です~(福島オフ)
2017/08/05 07:22:45
毎年恒例! 第12回福島夏オフ告知!
2017/06/09 10:11:55
第4回 インテ祭りBBQ@上越に参加して来ました♪
2017/06/07 22:43:49

エビス・SUGO・FSW・筑波・鈴鹿走っている方は是非ともよろしく!
TEC-DB8TEC-DB8 * ノクトノクト *
highburyhighbury * 陽★陽★
*MOMO**MOMO* たっこ@R116forceたっこ@R116force

ホンダ N-WGN カスタム custom (ホンダ N-WGN カスタム)
街乗りメインなので主にメンテナンス重視でいきたいと思うので過度な弄りはしないかと😅他の ...
ホンダ インテグラタイプR マクラーレン・ホンダ (ホンダ インテグラタイプR)
間違えて消してしまったので再登録!(;゜∇゜) ホンダのカッコインテグラ!乗りですw
ホンダ インテグラタイプR カッコインテグラ ② (ホンダ インテグラタイプR)
2台体制だったDC2が懐かしい(笑)( ・∇・)