yua★の"yua★ヴェル" [トヨタ ヴェルファイア]

シルクブレイズ プレミアムサウンドマフラー
2016年10月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
シルクブレイズ プレミアムサウンドマフラー
【総評】
純正プラスαな感じです。
Craveのリアハーフに合わせるため
強化ゴムブッシュ下から2つめにて固定

【満足している点】
安い!本物4本q(^-^q)
たまに聞こえる低音がよし!
アイドリングなどあまり耳ざわりでない♪

【不満な点】
この年式では車検通らず(TT)
入手ルートネットショッピング

PREMIUM SOUND MUFFLER のレビュー

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE オプションパネル メーターリングパネル ブラッククローム

K'spec / SILK BLAZE 超同色 センターパネル 艶あり茶木目/スモーク

K'spec / SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ホワイト

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ノーマルグリップタイプ 黒木目

NOBLESSE 左右4本出しマフラー

GANADOR ガナドールマフラー

GANADOR ガナドールマフラー

ワンオフ マフラー

admiration エグゼクティブマフラー チタンテール

トヨタモデリスタ / MODELLISTA スポーツマフラー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #ヴェルファイア プレミアムサウンドマフラー http://minkara.carview.co.jp/userid/1910507/car/1428822/8017292/parts.aspx
車大好き(*´∀`) 今は2台持ち。車のために働いてます(笑) 仕事が土日祝メインなためオフ会等 参加なかなかできません。 絡みも薄いので気にくわなけれ...
LS6003連プロジェクターモノアイ化!
2015/03/18 15:56:04
トヨタ ヴェルファイア yua★ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
基本、夜と天気悪い日は走りません(笑) 5月27日 オートバックスにて発注 6月5日 ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
通勤用なのでノーマルです(´Д`) ナビ:カロッツェリア サイバー 5、1ch スモー ...