はつみさんの愛車 [ホンダ CR-Z]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
リアに15mmのワイトレを入れました
足元は信頼性重視で日本製

5mmのスペーサーからワイトレに変えたのですが、
ワイトレの方が足元がしっかりして、乗り心地も良いですね。

直進性もUP!
見た目もUP!
安全性もスペーサーより良い気がする!?

あと、気になるのは…Dラーの対応力ですね(^^;;

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

DURAX ワイドトレッドスペーサー

楽天 ワイトレ

不明 ワイドトレッドスペーサー 50mm

不明 ワイドトレッドスペーサー

AZZURRI PRODUCE ホンダ CR-Z ZF1 ワイドトレッドスペー ...

「メンテナンスしなくちゃ( ̄▽ ̄;)」
はつみです。 車好きでずっとずっとずっとずっーーーーーと スポーティな車に憧れてました。やっと念願叶いました。 少しずつ弄っていきたいと思います。...

Craftsman HONDA CR-Z専用DRL KIT
2017/07/27 10:23:51
株式会社エンラージ商事 Ver.2 OBD2 AUTO DOOR LOCK and HAZARD-LAMP SYSTEM
2017/07/21 09:14:07
IPF DPL POSITION KIT / XW-03
2017/06/21 10:08:38

車を弄るのは初心者です。
自分なりにがんばってます。よろしくお願いします。
Mini-carsMini-cars * 竹@Road☆Comets竹@Road☆Comets *
たま(つと)たま(つと) * あんどうくん@愛しのS660.or.jpあんどうくん@愛しのS660.or.jp *
DAIエスDAIエス * しゅういち(鈍足のBQQ)しゅういち(鈍足のBQQ) *

ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
ホンダ CR-Z(ZF1 Black label)に乗っています。 エコカーであり、スポ ...