shimikenの愛車 [ルノー メガーヌ ルノー・スポール]

リムガード

作業日 : 2017年07月15日
ちょっとくどいかな?とも思いましたが、MDFのトリコロールをチョイス。

想像していたよりもシックになった気が…

完全に自己満足ですが(^^;)
ブルーが目立たないかな^_^;

シルバーのステッカー外し

タイヤ・ホイール入りました‼︎

MAXTON DESIGNリップ取付

洗車、DIYコーティング

ずいぶんご無沙汰の…

ワイパーゴム交換

shimikenです(^ ^) 弄る技術がないので、閲覧メインですが、よろしくお願いします(≧∇≦)

♪ 20 ~ SiLK ~ ♪ 《 夏!海!水着!👙 ① 》(*^^*)
2016/07/18 04:07:48

特別、詳しい訳ではないですが、車大好きなオジさんです^_^; 気楽に車談議できたらいいな~と思います。
ぽぽろん231ぽぽろん231 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 わかかなわかかな
fig23fig23 pool&liyonpool&liyon

メガーヌR.S.に乗ってます。お尻のデザインに一目惚れ。 即納可の通常モデルをスルーして ...
ルノー その他 ルノー その他
リサイクルショップで見つけて、衝動買い。これでルノー2台持ち?
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
2代目の通勤車両。 いざという時、荷物が積める車を探して中古を衝動買い… 早速グリルを黒 ...
日産 モコ モコ子 (日産 モコ)
通勤用に中古で購入しましたが、乗るとホッとしました。色のおかげで、後ろの車から酷い仕打ち ...