-bravo-の"攻流暴-cervo-" [スズキ セルボ]

風切り音防止モール ドア用。

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2014年02月07日
買ってみました。
リアドアの端っこに付けてカッターで切るだけー♪

風切り音防止てゆーか、中のヒンジ部分が汚れなければいーなーと。

ピラー部分のモール、整備手帳上げてない気が(^_^;)
ここ貼ったら上のドアヒンジがかなーり汚れにくくなったので、こりゃ下も貼らなきゃって思い買ってみました。
あ、上のモール貼ったのも風切り音防止目的じゃなくてドアの黒い樹脂パネルの隙間からピラーの白が見えちゃってるのが嫌で貼ったんだけども(笑)

肝心の風切り音対策はドア開口部に貼った隙間テープで充分ぽいです。
余ったモールはハッチバックの羽根の前にw
なかなかいー角度。
羽根の下へ入り込む空気が減り気圧が下がるのでダウンフォースが増すとゆー仕組みですばい。

基本的にリヤのグリップは要らないんですが、モール余ったからなんとなくね。

ステッカーシート貼り

三角反射板をつけてみた

LEDリフレクター取付②〜♪

ラゲッジ切り出し♪

天井リペア

ETC2.0 車載器導入助成キャンペーン

「この再生回数の差よww」
再登録しました。 宜しくお願いします(^_^;) 20歳くらいから約10年ドリ車を乗っとりました。 始まりはミラでサイド引きっぱドリ(爆) 物足りな...

【REIZ TRADING 総額100万円 モニターキャンペーン】
2017/06/16 15:04:49
【再編集】 12.4(日)ぺん銀群サイ最速決定戦詳細について
2016/10/26 16:00:08
車高調整の鬼。
2015/03/18 22:03:07

一度退会しました。
申請が行き届いてない方は申請お願いします(^_^;)
新規セルボ乗りの方も申請お願い致します♪
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 みどりかんぐぅみどりかんぐぅ *
としふみ@USRとしふみ@USR * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
RID。RID。 べるchanべるchan

スズキ セルボ 攻流暴-cervo- (スズキ セルボ)
☆エンジンまわり ブローから復活♪ザナ氏の約56,000kmだっけな?の中古エンジンへ載 ...
その他 TA-06 アクティブホビー TA06FRコンバ (その他 TA-06)
最近全然触ってない(^_^;)
トヨタ マークII まぁ苦痛 (トヨタ マークII)
2017/08/06納車♪ 若干遅く感じるんだが、車重のせいか? 不具合いろいろ♪ ウ ...
日産 セフィーロ ヤン車仕様? (日産 セフィーロ)
とにかく外せるもんは外し、車両重量1,260まで落としました。 車高も落とせるだけ落とし ...