ぱんだ♪の愛車 [トヨタ 86]

Apexi ACTIVE ECV(エキゾースト・コントロール・バルブ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : 排気系 > その他
近所迷惑にならないよう一時的にマフラー音の軽減のため、導入。
リモコンのボタンに一つで開閉ができるため、操作が簡単!車速と回転数によって任意の数値で自動開閉もできます。取り付け苦労しましたが、いい商品だと思います。ただ、バルブが開いているか、閉じているかが音を聞き分けないとわからないのが残念。
入手ルートネットショッピング

Apexi / センターパイプ

Apexi / DECS ECV

Apexi / マフラーハンガー

Apexi / ECV(エキゾースト・コントロール・バルブ)

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 触媒アダプター

RS★R / EXMAG

TRUST オーバーパイプ

自作 オリジナルステッカー

HKS SUPER EXHAUST SYSTEM

BRIDE RO TYPE

感謝感激‼ TOYOTA86チーフエンジニア☆さま直筆サイン‼

STISpeed TRD アルミエアコンスイッチカバー

「[パーツ] #86 ACTIVE ECV(エキゾースト・コントロール・バルブ) http://minkara.carview.co.jp/userid/1913320/car/1608977/8708458/parts.aspx
ドライブ好きで車を弄ることが好きです。 できることはDIYで!って感じです\(^o^)/

仲良くしてくれる方、お友達になってくださーいヽ(*´∀`)ノ
車種違っても、大歓迎ですー♪
よろしくお願いします\(^o^)/
友達稼ぎの方はご遠慮下さい。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 森下68森下68 *
VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
てっちゃん、てっちゃん、 慎さん慎さん

トヨタ 86 トヨタ 86
GTのライトニングレッドです〜\(^o^)/ とても楽しい車です(^ω^)♪
トヨタ ウィッシュ ぱんだ号 (トヨタ ウィッシュ)
ZNE10G-Xリミテッドのホワイトパールです。 ニックネームは「ぱんだ号」です(^ω^ ...