Eagle-Nの愛車 [ハーレーダビッドソン ダイナ ワイドグライド]

NGC-JAPAN 「魔法のねじ」インジェクターチューニングボルト ダイナ・ソフテイル用
2016年10月12日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
【総評】
最近トヨタでも公表された、アルミテープで静電気の放電する事が空力に影響を及ぼす、という記事を見て、まぁ燃料とかも効果あるのかも、と試しに購入。

【満足している点】
フランジが付いただけのネジと思うと高いですが、カスタムパーツとしてはそんなに高くない。

【不満な点】
プラーシポでなく、体感できるか微妙。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MAX RACING / バッフル加工オイルパン

TOMEI / 東名パワード / オイルギャラリーオリフィス

ASM / AUTOBACS ASM / レーシングPSタンク

Revolution / オイルパンバッフルプレートver.2

OKUYAMA / エンジン ブローバイ セパレータータンク

HKS / ファインチューンVベルト / 強化Vベルト

REVOLT リボルト・プロ

車から離れてバイクに乗っていましたが、ジムニーで車も復活しました。 ミーハーな見た目重視のカスタムメインですがよろしくお願いします
Ducati Quick Shift [96524412A]
2017/03/15 22:06:51
ARROW Race-Tech DUAL スリップオン Ducati STREETFIGHTER848
2017/03/15 18:44:08
Ducati MUDGUARD 3D NEW DUCATI LOGO PLATE
2017/03/15 18:31:57
過去に乗っていた、現在乗っている同車種を所有している(た)方募集中です。
JBGlow23WJBGlow23W * samurai374samurai374
@シナモン@シナモン 還暦兄さん(ホントは爺さん)還暦兄さん(ホントは爺さん)
嶋二郎嶋二郎 たっつん@西潟家たっつん@西潟家
スズキ ジムニー JB23W 9型 (スズキ ジムニー)
APIO TSB(X-Adventureベース)
ドゥカティ Street fighter 848 ドゥカティ Street fighter 848
ハーレーのワイグラを後ろに乗せる人もいないので広大なリアシートを持て余し、軽くて楽しめる ...
ルノー ルーテシア ルノー ルーテシア
初めて自分で所有した車。 カッティングシートを全部ハンドメイドで作成。 あまりレース仕 ...
ルノー サンク ルノー サンク
285の極太タイヤ、ワタナベのホイール、モモのステアリング、デビルのマフラー、ビルシュタ ...