otayanの愛車 [スズキ ジムニー]

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計
2016年10月15日
カテゴリ : メーター > ブースト計
【総評】
レガシィの時に使ってたものを引っ張り出してきました。10年ぐらいは経ってますw

【満足している点】
反応も良く見やすい。

【不満な点】
なし
新品/中古中古
入手ルートその他 ※過去の車から移植

Defi-Link Meter BF ターボ計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

Defi / Defi-Link Meter BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

Defi / Defi-Link Meter BF 油圧計

AutoGauge 52φブーストメーター

Defi Link Meter ADVANCE A1 ターボ計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Li ...

AutoGauge RSM エンジェルリング ブースト計 52φ

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)