otayanの愛車 [スズキ ジムニー]

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC1-B

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
【総評】
効いてるのかな?

【満足している点】
空気清浄しているはずw

【不満な点】
効果がわからんww
入手ルートネットショッピング

プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC1-B のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-N

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-P

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC15-R

スズキ(純正) タービン本体

IPF LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 650 ...

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

APIO ACコントロールカバー

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

「デフx2、ミッション、トランスファーのオイル交換完了! ギアがスコスコ気持ちいい! 他は体感出来ないけどねw」
よろしくお願いします。

IOS5にバージョンUP!
2011/10/15 14:55:25

よろしくおねがいします。
てつおざてつおざ * terjefanterjefan *
ティンクティンク * setfreesetfree
二人の子持ちくん二人の子持ちくん ドラ衛門-Limitedドラ衛門-Limited

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
1/1のおもちゃです。
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
広くてよく走りいい車でした。 燃費以外はね
大阪に住むレガシィ好きです。ちょこちょこっといじってます。よろしくお願いします。
ホンダ その他 ホンダ その他
ホンダのモンキーです。 けっこうボロってたんですが、全バラして一から組み直しました。 ほ ...