otayanの愛車 [スズキ ジムニー]

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC1-B
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
【総評】
効いてるのかな?

【満足している点】
空気清浄しているはずw

【不満な点】
効果がわからんww
入手ルートネットショッピング

プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC1-B のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC15-N

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BA15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15-N

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BA15-R

YAC CD-145 スーパーオゾナイザー4 BK

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-W

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ ...

YAC CD-150 USBオゾナイザー ブラック

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-B