ヤス。の愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

海外VW純正? Blue Tinted Aspherical Side Mirror Glass

2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
クォリティーはちと低いかも

純正のミラーとポン交換
ブルーミラーになって 左右の端っこが 屈折率変化です

もちろん熱線も使える

お値段は USDでの価格

R's Racing Service / RRP / RRP ワイドブルー ドアミラー for ZC32S

I.L. Motorsport / I.L. Outside mirror ring /ドアミラーリング

CHARGESPEED / BottomLine エアロミラー

ALBERT RICK / サテンクロームドアミラーカバー

DANGAN RACING / Rossoミラー

Technica sport / BLUE WIDE MIRROR

BOON BASE ブルーワイドミラー

GARUDA BLLED MIRROR

WAKO'S VAC / バリアスコート

NEXEN N'FERA SU1 215/35ZR18 XL

CCI スマートミスト EX

tpi / Taper Pro Industrial ホイールスペーサー

2010/03/28 18:21:44
こんにちは。
おいらもこれが気になってるんですが、
クオリティーの低さはどのあたりですかね。
2010/03/28 18:28:29
低いと思った点は 運転席側はまだいいんですが 助手席側が 左下がりになっている(ミラーとカバーの間のスキが一律ではない)

純正がどうだったかちゃんと覚えていないけども。。。

でも、運転席側からみて 明らかに助手席側が傾いている(そのうち写真UPしますね)
あとは ミラーと固定ブラケットが両面テープ?で張り付けてあるけど 一部浮いているところがあった(押さえつけたらなおったけども)

「@魔法使いの弟子 箱替えですか?自分はアルテオンのカタログ出されました(笑」
書くことが無いけれど。。。 弄られキャラ?みたいです 初対面の人には かなり警戒し 2回会うと ちょっと警戒し? 3回会うと まったくの無防備に...

VCDS バック時のライセンス灯輝度調整
2016/10/13 12:40:20
【必須】バッテリーアダプテーション実施(2回目)
2016/09/05 00:27:32
Windwos10 入れるソフト一覧 SSD設定関連
2016/08/31 07:38:14

車でも何でもいいので よかったら友達になってください

すべての人が、先生かもしれませんw
ピロリンちゃんピロリンちゃん * 稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI *
た☆また☆ま * 大佐。大佐。
RIO@RIO@ -SYN-(シン)-SYN-(シン)

2013年4月6日納車 3代目 過走行決定予想車両⇒過走行確定車両 わかる人にしかわか ...
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン フォルクスワーゲン ゴルフワゴン
初めての愛車です。 Eなのに思ったより結構走ります。 納車時の装備は以下に、 ・フロア ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
この車体にこのエンジン エンジン自体は ハッキリ言うと1世代前のターボエンジン… でも ...
フォルクスワーゲン パサート セダン フォルクスワーゲン パサート セダン
親CARー ノーマルです いじってませんってかいじれません(笑) 2012/06/ ...