Wing@翼の"壊れはじめたWing号☆彡" [ホンダ Nボックスカスタム]

N STYLE JFR オリジナルステッカー

2017年06月19日
N STYLE JFR オリジナルステッカー
ブログ報告より先にすみませぬ〜。。

6/17(土)長野ツーリングの際、いわじーさんからいただきました‼︎
本日、このように「ペタリ★」しましたのでご報告を兼ねてのウpです。

深いボルドー系のお色がとても綺麗(≧∇≦)
大切なチームステッカーをありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

からのっ★(p_-)ジーーー
J5 F4 R3pて、、どういう意味やろ?(´・_・`;)
定価¥9,999,999,999
入手ルート知人・友人 ※いわじーさん

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Motor Sports」 ステッカー

K-BREAK / I LOVE ヨコステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドスチール

AutoExe / マグネットステッカー

URAS / ちわわステッカー

SCION / セキュリティーステッカー

Modulo / Honda Access Caution label

MUGEN / 無限 MUGEN EMBLEM STICKER S

D.A.D / GARSON プレミアムツアー 2017 ステッカー 2P

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

オリジナル boeing787@APTさんオリジナル

DAD ミッショナリーワークステッカー

2017/06/19 18:32:58
うんぐさん、こんにちは~♪

JF(形式) R543P(色番号)です。

N STYLEは、まーちょくんリクエストで~!(^^)!
(格好付けてるつもりから~の、かなり単純)(大爆笑\(^o^)/)

またよろで、お願いします。

m(_ _)m
2017/06/20 07:37:31
おはようございま〜す!

形式と色番の組み合わせだったんですね笑
ジャパン、、何やろ?それより数字が…思ってわからなかった〜(;^_^A

スッキリしましたヽ(;▽;)ノ
どうもありがとうございましたm(_ _)m

Wing@翼と申します、女です。 スポーツシビック→ライフ→キューブと乗り継ぎ、2013年6月N BOXCustomへと辿り着きました。 老若男女・車種...

RS★R Black☆i
2017/04/02 20:41:58
💥💥💥正に『接合維新』!!プロ用超強力両面テープ💥💥💥
2016/10/15 22:48:02
ガリッと青春(謎
2016/09/14 00:37:34

Wingと申します。
老若男女、車種問わず沢山の方と仲良くなれるといいナと思います(^o^)丿
お友達(申請)については、ご面倒ですが一度プロフィールをご覧いただいてからお願いします☆
イルモストロイルモストロ * ほろごん16ほろごん16 *
じょーじメビウスじょーじメビウス * いんぷいんぷ *
ハピトシハピトシ * 智&優智&優 *

ホンダ Nボックスカスタム 壊れはじめたWing号☆彡 (ホンダ Nボックスカスタム)
ホントの幸せ教えてよ・・・ 壊れかけのエ・ヌ・ボ♪
その他 謎の物体X 熟女ミシンな「SUPER JEANS」 (その他 謎の物体X)
趣味のハンドメイド記事と、その作品タチが増えて来て… それに伴い、さらに新たな工具やパー ...
その他 SONY-α 熟女カメラなα5000☆彡 (その他 SONY-α)
遊びゴコロ満載の楽しい「おもちゃ」キターーーーー!! 白or黒orシルバーの3色を・・ ...
日産 キューブ 壊れかけない☆母上号☆彡 (日産 キューブ)
入院中の私の病院へやって来たので(笑)この機会に、エヌボメインのみんカラでも、ようやく日 ...