ばんぶぅ~の"シクロなコルちゃん" [イタリアその他 コルナゴ]

BBB(ビ~ビ~ビ~)   CO2ボンベ ブラケット
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
BBB(ビ~ビ~ビ~)   CO2ボンベ ブラケット
やっぱり、携帯ポンプ+CO2ボンベ両方を、所持すんのが最強ですね(笑)

ヒルクライム中にパンクすっと、ヒルクライムで疲労しきったBodyに、更に鞭を打つかのように、miniポンプを、シコシコ4545しなければなりません。。。((+_+))

ブラケットは、逆さまに取付て落下防止に努めましょう!!(^^)/(^^)/(^^)/

※逆さまにしても、知らぬ間にボンベ消えたYO!!って話しも聞いたケドネ。。。^^;

VAULT / VAULT ホイールエンブレム

JOSN ELECTRONIC / TYREDOG TPMS

オレンジジャパン / TP Checker P405B スポーツモデル

JAOS / スペアタイヤカバー

Snap-on / タイヤカバー

Buddy Club / TT-GAS

SHIMANO(シマノ)   チェ~ン CN-6701

BUSCH&MULLER(ブッシュ&ミュ~ラ~)   CYCLE STAR(サ ...

パナレーサー クローザープラス

KAPELMUUR(カペルミュ~ル)   UVカット サイクルロンググローブ

BV(ビーブイ)   自転車用ブルーミニポンプ

不明   フレンチバルブアダプタ~

2016/10/10 12:45:43
こんにちは(^ω^)/

携帯ポンプ+CO2ボンベ両方を所持

流石です 備えあれば憂いなし

逆さまにしても 知らぬ間にボンベ消えた...

番線でぐるぐる巻きにしましょうω
2016/10/10 15:28:00
こんちちち(^^)/

これで、パンクも怖くありません(`・ω・´)

でも、知らぬ間にボンベが消えるのが怖い。。。ω

とりあえず、ロングライドの時は、ガムテープぐるぐる巻き補強必須ですω
「僕は一ヶ月振りでも、ハァハァです(笑)」
ばんぶぅ~です。 消えたので、Rebornしました。(笑) 宜しくお願いします。
なんとたまたま「玉」がツートンカラーになったネコが発見される
2016/10/19 09:37:20
【悪質】神奈川県警が悪いねん【違法】
2016/09/19 20:50:52
リッターバイクで砂利道を走る・・・本当の理由とは (。・w・。 ) ププッ
2016/09/06 19:02:37
特にジャンルは、ありません^^
どなたでも^^

突然、『よろしく~!!』って来られてもシャイなので、申し訳ありませんが、お断りしております<(_ _)>
きゃのんGRS214きゃのんGRS214 * KAZU♪KAZU♪ *
パジェリストパジェリスト * kenji(再)(再)kenji(再)(再) *
セリカTA45セリカTA45 * ☆ΜΘri★☆ΜΘri★ *
イタリアその他 コルナゴ シクロなコルちゃん (イタリアその他 コルナゴ)
コルナゴでし!! コウナゴでは、ないよYO!!w そして中古でし!! 車もチャリ ...
トヨタ ヴィッツ 白井ヴィツ子さん (トヨタ ヴィッツ)
人生初の新車です^^ 運転するの、緊張します。。。 新車のイイ香り~がします。。。 ...
その他 その他 Runシューズのランちゃん (その他 その他)
Runningだけに、ランちゃん。。。(爆) AsicsのLYTERACER(ライトレ ...
輸入車その他 ダホン 紺野ダホンちゃん (輸入車その他 ダホン)
5月の衝動買いです。。。(笑) 黒い子は、嫁いで行ってしまいました。。。(T_T)/ ...