おっさん-vの愛車 [トヨタ チェイサー]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2015年08月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ハブセンター付き(ハブ径60) 20mm

ホイール変更後、リアが引っ込んでいたので、追加。

いい感じのツライチになりました。
ノーマルフェンダー(爪折りのみ)の限界です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

不明 5mmスペーサー

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

TRD / トヨタテクノクラフト シフトノブ(左右非対称形状) / MS204 ...

IKEYA FORMULA リアナックルピロブッシュ

HKS F-CON V Pro 3.4

PIONEER / carrozzeria MVH-7200