N-Boy34の"Nくん♪" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON マグネットスマートフォンホルダー シルバー

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  マグネットスマートフォンホルダー シルバー
【総評】
予約していた商品が、店舗に着弾したらしいので取りに行きました。
【満足している点】
磁石が強いのでD.A.DのカバーしてもOK!!
シルバーでいい感じなこと。
値段が安い。

入手ルート実店舗(その他)

D.A.D / GARSON  / フォックスファー クリスタルチェーン

D.A.D / GARSON  / A/C ルーバーラインストーン ジェットヘマタイト

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ クロコダイル & タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル リング

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン クリスタル

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター タイプD

D.A.D / GARSON トレー ウィズ マット (マット付きトレー)

ヤフオク ステップマット?

くるまドットコム ルームミラー移動キット

不明 フットライト ブルー

D.A.D / GARSON ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグ ...

ヤフオク ステップマット?