N-Boy34の"Nくん♪" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON マグネットスマートフォンホルダー シルバー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  マグネットスマートフォンホルダー シルバー
【総評】
予約していた商品が、店舗に着弾したらしいので取りに行きました。
【満足している点】
磁石が強いのでD.A.DのカバーしてもOK!!
シルバーでいい感じなこと。
値段が安い。

入手ルート実店舗(その他)

D.A.D / GARSON  / D.A.D オーナーズ プレート タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / クリスタルヘッドレストブレスレット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ポイント エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D D-スタッズ

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム

D.A.D / GARSON  / ロイヤルマルチポケット(タイプモノグラムレザー)

D.A.D / GARSON クリスタルハザードボタンエンブレム T-D ...

星光産業 EE-14 カップホルダーリング2 N-BOX専用

88Factory ステアリングレバーエンドシール(左/右)

88Factory インナーロック&アンロック カスタマイズアピールシート ...

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ ...