N-Boy34の"Nくん♪" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON マグネットスマートフォンホルダー シルバー

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  マグネットスマートフォンホルダー シルバー
【総評】
予約していた商品が、店舗に着弾したらしいので取りに行きました。
【満足している点】
磁石が強いのでD.A.DのカバーしてもOK!!
シルバーでいい感じなこと。
値段が安い。

入手ルート実店舗(その他)

D.A.D / GARSON  / ブーツデザインマルチホルダー

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム タイプ カイザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルポイントエンブレム

D.A.D / GARSON  / エゲゼクティブミラーラインストーン ワイドバージョン サファイア

D.A.D / GARSON  / シフトゲートシール タイプモノグラム

SEIWA K379 インテリアスリムモール

ホンダ(純正) N-BOX SLASH ドアミラースイッチ 照明付(交換タイプ ...

わからない〜 スノコ

D.A.D / GARSON ミニトレー

DMMC エンジンスタートスイッチリング

D.A.D / GARSON D.A.Dノンスリップマット タイプディルス