もこ太郎の"赤カプチ" [スズキ カプチーノ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2
2016年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
最近、ふかすと、空気を吸い込む音が大きくなり、俺のカプチーノも遂に、純正でも、バックタービンみたいな音が出るようになったのかと喜んでいたのですが、冷静に考え、フィルターを見ることにしました。
んで、フィルターに穴が空いていました✌︎('ω')✌︎

【満足している点】
死ぬほど取り付け簡単。
ステッカー貰える。
【不満な点】
高い。
ビニールから開けた時、なんか油みたいなのが付いてて、ちょっと嫌な気持ちになった。

POWER FILTER 2 のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX400 インテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアインテークシステム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX600 インテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX300 インテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX エアクリーナーキット

GruppeM POWER CLEANER

ARC-brazing ARCスーパーインダクションボックス

HKS スーパーパワーフローリローデッド

HKS スーパーパワーフロー

TOP FUEL 零1000 パワーチャンバー KS93サイズ

Monotaro POWERFILTER PFX400

2016/10/10 20:56:25
食器洗い用スポンジをパーツレビューにアップするのはやめてください!!

ちなみにスポンジについてる油は集塵効果を上げる為に必要なオイルだよ!(╹◡╹)
2016/10/10 21:31:42
食器洗い用じゃないわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
因みに油の効果も知っとるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
「@ターボのたあぼう 角度つけるとカッコいいですよ(΄◉◞౪◟◉`)」
俺、走り屋! 俺の事を、みんなはこう言う。 伝説の走り屋 と
ベジット
2017/04/25 04:54:21
サイドブレーキ引きずり防止
2017/04/23 13:46:17
ミッションオイル交換 ①
2017/04/08 05:04:55
俺の走りを盗め!(΄◉◞౪◟◉`)
ノグチーノノグチーノ * ネコマミレーネコマミレー
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ろうぐろうぐ
枝豆やみん枝豆やみん ターボのたあぼうターボのたあぼう
スズキ カプチーノ 赤カプチ (スズキ カプチーノ)
現在の愛車。 初のオープンカーでFR車です。 古い車で、めんどい所もありますが、俺にとっ ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
人生で一番最初の車。いろんな場所に行き、たくさんの思い出を創ってくれた。 車とは何かを ...