もこ太郎の"赤カプチ" [スズキ カプチーノ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2
2016年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
最近、ふかすと、空気を吸い込む音が大きくなり、俺のカプチーノも遂に、純正でも、バックタービンみたいな音が出るようになったのかと喜んでいたのですが、冷静に考え、フィルターを見ることにしました。
んで、フィルターに穴が空いていました✌︎('ω')✌︎

【満足している点】
死ぬほど取り付け簡単。
ステッカー貰える。
【不満な点】
高い。
ビニールから開けた時、なんか油みたいなのが付いてて、ちょっと嫌な気持ちになった。

POWER FILTER 2 のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX600 インテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX300

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX300 インテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX エアクリーナーキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアインテークシステム

HKS スーパーパワーフローリローデッド

HKS スーパーパワーフローリローデッド