もこ太郎の"赤カプチ" [スズキ カプチーノ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2
2016年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
最近、ふかすと、空気を吸い込む音が大きくなり、俺のカプチーノも遂に、純正でも、バックタービンみたいな音が出るようになったのかと喜んでいたのですが、冷静に考え、フィルターを見ることにしました。
んで、フィルターに穴が空いていました✌︎('ω')✌︎

【満足している点】
死ぬほど取り付け簡単。
ステッカー貰える。
【不満な点】
高い。
ビニールから開けた時、なんか油みたいなのが付いてて、ちょっと嫌な気持ちになった。

POWER FILTER 2 のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFXインテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX600 インテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX エアクリーナーキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアファンネルクリーナーCOMPE-PX

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX400 インテークキット

不明 RACING AIR FILTER SUPER POWER FLOW A ...

評価:

GruppeM POWER CLEANER

HKS スーパーパワーフロー

HKS スーパーパワーフロー

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

TOP FUEL 零1000 パワーチャンバー KS93サイズ

2016/10/10 20:56:25
食器洗い用スポンジをパーツレビューにアップするのはやめてください!!

ちなみにスポンジについてる油は集塵効果を上げる為に必要なオイルだよ!(╹◡╹)
2016/10/10 21:31:42
食器洗い用じゃないわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
因みに油の効果も知っとるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
「@ノグチーノ
う、う、嘘だろ??(΄◉◞౪◟◉`)
この日の為に、頑張って仕事して、洗車して、ノグチーノさんのために、お菓子作りの勉強して、弁当つくって、楽しみにしてたのに(΄◉◞౪◟◉`)泣

今から、空にパンチしてくる!!(΄◉◞౪◟◉`)🍞」
俺、走り屋 俺と走ったら君も走り屋
ABC名物!暴憐愚!!
2017/03/10 19:25:31
ケンオウドー
2017/03/02 20:08:28
KYOEI SPORTS リアロアアームバー
2017/02/17 20:47:24
俺の走りを盗め!(΄◉◞౪◟◉`)
枝豆やみん枝豆やみん * かるふぃすかるふぃす *
ノグチーノノグチーノ * jom48jom48 *
ネコマミレーネコマミレー みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スズキ カプチーノ 赤カプチ (スズキ カプチーノ)
現在の愛車。 初のオープンカーでFR車です。 古い車で、めんどい所もありますが、俺にとっ ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S) スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)
人生で一番最初の車。いろんな場所に行き、たくさんの思い出を創ってくれた。 車とは何かを ...