もこ太郎の"もこ太郎" [スズキ カプチーノ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2

2016年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
最近、ふかすと、空気を吸い込む音が大きくなり、俺のカプチーノも遂に、純正でも、バックタービンみたいな音が出るようになったのかと喜んでいたのですが、冷静に考え、フィルターを見ることにしました。
んで、フィルターに穴が空いていました✌︎('ω')✌︎

【満足している点】
死ぬほど取り付け簡単。
ステッカー貰える。
【不満な点】
高い。
ビニールから開けた時、なんか油みたいなのが付いてて、ちょっと嫌な気持ちになった。

POWER FILTER 2 のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER 3

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFXインテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX400 インテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX300

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアインテークシステム

SUZUKI SPORT / IRD エアファンネルクリーナー

TRUST GReddy エアインクスBタイプ

アルファロメオ(純正) フロントエンブレム・グリル

評価: ★★

ABARIS セミバケットシート

CRUX ダウンサススプリング

2016/10/10 20:56:25
食器洗い用スポンジをパーツレビューにアップするのはやめてください!!

ちなみにスポンジについてる油は集塵効果を上げる為に必要なオイルだよ!(╹◡╹)
2016/10/10 21:31:42
食器洗い用じゃないわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
因みに油の効果も知っとるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

「@potosi 渋い!(΄◉◞౪◟◉`)」
俺、走り屋! 俺の事を、みんなはこう言う。 伝説の走り屋 と

RAYS TE37  5.5J×14 +45
2017/06/15 10:33:33
レイズ TE37&ナット
2017/06/15 10:19:30
RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37
2017/06/14 15:18:25

俺の走りを盗め!(΄◉◞౪◟◉`)
イーバ@Nイーバ@N * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ノグチーノノグチーノ * jom48jom48 *
potosipotosi menorimenori

スズキ カプチーノ もこ太郎 (スズキ カプチーノ)
現在の愛車。 初のオープンカーでFR車です。 古い車で、めんどい所もありますが、俺にとっ ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
人生で一番最初の車。いろんな場所に行き、たくさんの思い出を創ってくれた。 車とは何かを ...