もこ太郎の"もこ太郎" [スズキ カプチーノ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2

2016年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
最近、ふかすと、空気を吸い込む音が大きくなり、俺のカプチーノも遂に、純正でも、バックタービンみたいな音が出るようになったのかと喜んでいたのですが、冷静に考え、フィルターを見ることにしました。
んで、フィルターに穴が空いていました✌︎('ω')✌︎

【満足している点】
死ぬほど取り付け簡単。
ステッカー貰える。
【不満な点】
高い。
ビニールから開けた時、なんか油みたいなのが付いてて、ちょっと嫌な気持ちになった。

POWER FILTER 2 のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアファンネルクリーナーCOMPE-PX

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアインテークシステム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX600

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX300

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFXインテークキット

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

木村自動車商会 SCUD verslon1、スネークヘッド

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー for K-Car

HKS スーパーパワーフローリローデッド

TAKE OFF TAKE OFF SUPER GENKI KUN

2016/10/10 20:56:25
食器洗い用スポンジをパーツレビューにアップするのはやめてください!!

ちなみにスポンジについてる油は集塵効果を上げる為に必要なオイルだよ!(╹◡╹)
2016/10/10 21:31:42
食器洗い用じゃないわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
因みに油の効果も知っとるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

「@@SEIJIN あらら?そんなこと言いますと本当に行っちゃいますよぉ〜(΄◉◞౪◟◉`)暴れちゃいますよぉ〜」
俺、走り屋! 俺の事を、みんなはこう言う。 伝説の走り屋 と

スエード調シートの貼付
2017/10/17 10:42:54
エキマニ交換
2017/09/25 01:04:51
カプチーノのブレーキパッド交換です。(アルトも似てるみたい)(2010.5.12改訂)
2017/09/24 13:40:31

スズキ カプチーノ もこ太郎 (スズキ カプチーノ)
現在の愛車。 初のオープンカーでFR車です。 古い車で、めんどい所もありますが、俺にとっ ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
人生で一番最初の車。いろんな場所に行き、たくさんの思い出を創ってくれた。 車とは何かを ...