よっちゃん@GDBCの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

CUSCO Competition ZERO-3

2013年10月27日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
CUSCO Competition ZERO-3
純正の足が完全に抜けてゴトゴトうるさかったので、contrailさんが持っていたコレを友人価格で譲ってもらいました!

最初は固すぎるかなと危惧していましたが、実際着けてみると案外いい感じ♪

あとは減衰は貰ったときから何もいじっていないのでいずれセッティングしようかと。車高は純正-40mmです…若干擦ってる?…(--;)

お値段は友人価格なので言えないような格安です。感謝感謝!

Competition ZERO-3 のレビュー

CUSCO / Competition ZERO-3X

CUSCO / ZERO-2R

CUSCO / STREET ZERO A

CUSCO / SUV ZERO-2

CUSCO / Comfort ZERO-2

CUSCO / Vacanza ZERO WAGON LOW

BLITZ DAMPER ZZ-R

PROVA OHLINES DFV

LARGUS Spec S

「東京出張with呑んだくれ
その1 (1日目)

やまびこ 車内にて(笑)」
よっちゃん@GDBCと申します。 社会人4年目のインプ乗りですb 前車レガシィB4(TA-BE5)から涙目インプSTI(C型)への乗り換えを期にみんカラも始...

ATR SPORTS Pinso tires PS-91 235/40ZR18 95W XL
2015/06/28 21:41:14
心をひとつに・・・の結果
2015/06/05 22:07:07
ユピテル ふなっしーポータブルカーナビ
2015/01/04 23:23:13

20代のGDB、特に涙目オーナーさんのお友達募集中です!
あ、それ以上の方も大歓迎です!
主に行動エリアは宮城県、秋田県。東京・埼玉・千葉は以前暮らしていたので
また行こうと考えています!
それらのエリアにお住まいのオーナーさん、どうぞよろしくです♪
RYU@GDBCRYU@GDBC みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 スパフラ@アウトストラーダGDBAインプスパフラ@アウトストラーダGDBAインプ
ちゃんいとちゃんいと みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スバル レガシィB4 れがっすぃー↑ (スバル レガシィB4)
今だから言えますが、7月某日に買い物帰りに大型貨物トラックの周囲不確認、急な車線変更→ウ ...
いつかは買うぞ、と思うこと四年…。社会に出てある程度安定してきたところで、「そろそろ買っ ...
スバル レガシィB4 レガシィB4 2.0RS type.B (スバル レガシィB4)
学生時代に買った車。スポーティーなセダン車に乗りたかったわけだが、中古車ショップで一目惚 ...
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
免許を取って始めに乗った車です。 このときは車に興味があまり無く、とりあえず荷物を積めて ...