_さいとー_の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII]

EXEDY COMPE-R

2017年05月17日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
EXEDY COMPE-R
【総評】
クラッチ交換をまだ行ってなかったので交換
メタルのツインです

【満足している点】
純正とさほどべダルの重さが変わらなく、思ってたよりも扱いやすくてビックリしました

【不満な点】
なし

COMPE-R のレビュー

EXEDY / Hyper Series Hyper SINGLE VF

EXEDY / Hyper Series CARBON-D TWIN

EXEDY / Hyper Series Hyper SINGLE UF

EXEDY / Hyper Series Hyper MULTI

EXEDY / Hyper Series CARBON-R TWIN

Fujimura Auto カチット君

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WH ...

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION 11R

NANKANG NS-2R 235/45ZR17

HKS HIPERMAX Ⅳ SP

ランエボでサーキット走ったりしてます 取り付け、脱着は大体DIYでやってます ただ、そろそろDIYも場所、機材含めてなかなか厳しい状態になってきてます笑 そ...

3/5 日光サーキット
2016/03/06 17:15:44
GANTZ__MINUS's MITSUBISHI LANCEREVOLUTION_VIII
2013/07/03 23:32:31

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
通勤車 ファインレスポンスVCMのおかげでモーターのレスポンスがとても良い 2/9納車
三菱 ランサーエボリューションVIII 三菱 ランサーエボリューションVIII
らんさーえぼりゅーしょん8