@しきの"AQUAさん" [トヨタ アクア]

PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H)

2016年10月16日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
【総評】
★休養中に弄ってみたシリーズ(・∀・)ニヤニヤ

元々装着していたDXT-Hから、モーター回転計付きのDPT-Hへ交換です♪
(写真2の左から右へ)

デジタルがグリーンからレッドへ変更となり、より紅度が増しました(・∀・)ニヤニヤ

実は、交換前後でコントローラ⇔メーター間のハーネスが共通でそのまま流用してますwww

なので、実際はメーターをポン付け交換+コントローラ⇔OBDⅡ間のみ取り換えですので、作業時間も5分程度でしたw

【満足している点】
今まで不明だったモーター回転を知る事ができるようになった。

【不満な点】
やっぱ、高いwww
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※※1:AQUA(長野)で購入 ※2:長野オフで購入

DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N) のレビュー

PIVOT / DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

PIVOT / CYBER GAUGE タコメーター (COT)

PIVOT / PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

PIVOT / CHRONOSTEP(CSG)

PIVOT / RACING MONITOR (RM-07R/RM-07L)

PIVOT / POWER MONITOR (PMC)

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

不明 アクセル、ブレーキペダル

HASEPRO マジカルアートレザー

不明 レーザーフォグ

OptoSupply OSG58A3131A

自作 ドアハンドルプロテクター

「[パーツ] #アクア 60系ハリアー ”エンブレム” グレードエンブレム ハイブリッド対応 PREMIUMアドバンスドPK ... http://minkara.carview.co.jp/userid/1920226/car/1437355/8543623/parts.aspx
@しきです。 2013/6/21 漸く念願のAQUAさんが我が家へやってきましたw まぁ、今まで燃費度外視の車を多々操ってきた当方がどう奮闘?するのかっ!!...

TE Connectivity ハザードスイッチ補修コネクタ
2017/04/15 14:08:46
NANIYA 動くLEDイカリング RGBタイプ Bluetooth
2017/03/29 08:11:38
自作 ツイーター埋め込みピラー
2017/03/29 08:10:34

少しでも興味を持ってくださる方がいたら、いつでも申請下さい♪

いつでもお友達募集中ですwww

但し、”お願いします”だけの申請はご遠慮下さい。
何をお願いされるのかが全く分かりませんので
(;´Д`A ```
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ アクア AQUAさん (トヨタ アクア)
通勤快速”特務”仕様のAQUAですw ボディカラーはライムホワイトパールクリスタルシャ ...
トヨタ ポルテ Porteさん (トヨタ ポルテ)
家族の車としてマークXさんの代わりに購入です♪ が、自分も意外と多用しそうな予感www ...
ホンダ ズーマー ZOOMERさん (ホンダ ズーマー)
趣味&近場移動用の足ですw このZOOMERさん、FI仕様なので弄り難い~~w しか ...
トヨタ アルファードG ALPHARDさん (トヨタ アルファードG)
今までで一番長く(と言っても7年ですが)乗っていた車。 この前に乗っていたIpsumさ ...