@しきの"AQUAさん" [トヨタ アクア]

PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H)

2016年10月16日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
【総評】
★休養中に弄ってみたシリーズ(・∀・)ニヤニヤ

元々装着していたDXT-Hから、モーター回転計付きのDPT-Hへ交換です♪
(写真2の左から右へ)

デジタルがグリーンからレッドへ変更となり、より紅度が増しました(・∀・)ニヤニヤ

実は、交換前後でコントローラ⇔メーター間のハーネスが共通でそのまま流用してますwww

なので、実際はメーターをポン付け交換+コントローラ⇔OBDⅡ間のみ取り換えですので、作業時間も5分程度でしたw

【満足している点】
今まで不明だったモーター回転を知る事ができるようになった。

【不満な点】
やっぱ、高いwww
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※※1:AQUA(長野)で購入 ※2:長野オフで購入

DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N) のレビュー

PIVOT / DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

PIVOT / CYBER GAUGE タコメーター (COT)

PIVOT / PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

PIVOT / CHRONOSTEP(CSG)

PIVOT / OB MONITOR(OBM)

PIVOT / POWER MONITOR (PMC)

トヨタ(純正) TFTマルチインフォメーションディスプレイ

パイオニア CD-SR300

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB

トヨタ(純正) NSZT-W66T

ワンオフ アクア用  打ち替えスタートスイッチ

「毎年恒例の長野おふ、行ってきました http://cvw.jp/b/1920226/40545162/
@しきです。 2013/6/21 漸く念願のAQUAさんが我が家へやってきましたw まぁ、今まで燃費度外視の車を多々操ってきた当方がどう奮闘?するのかっ!!...

バンパーPP(プロポリピレン)製の溶接
2017/10/08 00:03:54
トヨタ(純正) インストルメントパネルアンダーカバー
2017/09/09 09:01:49
フロントドアデッドニング 現在の状態
2017/09/09 08:47:28

少しでも興味を持ってくださる方がいたら、いつでも申請下さい♪

いつでもお友達募集中ですwww

但し、”お願いします”だけの申請はご遠慮下さい。
何をお願いされるのかが全く分かりませんので
(;´Д`A ```
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 mtみっくんmtみっくん *
Red FiveRed Five * コムテックコムテック *みんカラ公認
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認

トヨタ アクア AQUAさん (トヨタ アクア)
通勤快速”特務”仕様のAQUAですw ボディカラーはライムホワイトパールクリスタルシャ ...
トヨタ ポルテ Porteさん (トヨタ ポルテ)
家族の車としてマークXさんの代わりに購入です♪ が、自分も意外と多用しそうな予感www ...
ホンダ ズーマー ZOOMERさん (ホンダ ズーマー)
趣味&近場移動用の足ですw このZOOMERさん、FI仕様なので弄り難い~~w しか ...
トヨタ アルファードG ALPHARDさん (トヨタ アルファードG)
今までで一番長く(と言っても7年ですが)乗っていた車。 この前に乗っていたIpsumさ ...