あくあぴったんとの"すとのり君" [ホンダ ストリーム]

アルミ風ステップボード ガンメタ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : インテリア > その他
アルミ風ステップボード ガンメタ
スッテップワゴン等はアルミのステップボードが装備されているのでストリームにもと思い購入しました。両面テープにて固定でしたが、しっかりしています。
ドレスアップ効果抜群です。

spycy tune / ドア アームレストレザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター タイプD

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 超高輝度青色チップLED 3528

CARVIN / マルコ―エンタープライズ / ベッドキット

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サイドプロテクトカバー エスケレート用 エクセーヌ

LEON / ミュージックリズムライト

SEIWA W866 カーボン調ドリンクマット

SERIA 100均のシート

パワーウィンドウ誤操作防止 M12ナット

FORTUNE JDM JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

MIRAREED JR-068 ルーバーカバー(ホンダ1) クローム調

ダイソー インテリアシート / カーボンシート

ストリームは2016年5月で手放しました。 Little(ちょい) Customize Stream RN-4 みんカラでは載せきれない写真をご紹介させて頂...

SAC Stream Absolute Club
2007/05/29 23:39:50

Little Customize Stream RN-4
カテゴリ:My stream
2006/10/19 23:38:47

基本インドアーですが、運転は好きです。
CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ) *みんカラ公認 もっきーらんどもっきーらんど
まっさる☆RKまっさる☆RK みけみけ
SHIGEPONGSHIGEPONG 炎のストッパー炎のストッパー

トヨタ アクア あくあちゃん (トヨタ アクア)
運転していて楽しさはないのですが、アクアは燃費が良くて一人乗りには最適なので通勤用として ...
ダイハツ タントカスタム れいバウワー (ダイハツ タントカスタム)
ストリームから娘の保育園への送迎用と近状のお買い物用にタントカスタムRSに乗り換えました ...
ホンダ ストリーム すとのり君 (ホンダ ストリーム)
見た目はインチアップにローダウンを基本に純正仕様の綺麗なカスタマイズを心がけています。