あくあぴったんとの"すとのり君" [ホンダ ストリーム]

YUPITERU GPSアンテナ一体型 サンバイザー取り付けタイプ (VR601i)

カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
紛れていたニセモノを排除し誤警報と思われるエリアを自動登録し、次にその場所を通る時は自動ドア等の電波を受信しても誤警報を抑え、新しい情報をダウンロードできるとのセールスポイントで購入しました。
警報を消すリモコンはメーターの前に取付けました。
40km以下の走行なら警報が鳴らない事に驚きました。
パトカーが近くにいるとお知らせしてくれるカーロケ無線受信など聞いていて楽しいです。

シガーソケットから電源をとらないとGPSの性能が落ちるとの事からディーラーにて配線が目立たないようバイザーに取り付けて頂きました。
カーレーダー取付けによってサンバイザーが使えなくなりました。
サンバイザーはサンシールド(運転席から助手席までサイズが丁度なもの)でも良かったのですが、後期型はルームミラーがフロントガラスに付いているので取付け可能かどうか分からなく、また走行中にずれてくるとの事で、SABにてワイドミラーでもスライド可能によって問題ないとの商品で取付けました。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Super Cat VR601i のレビュー

YUPITERU / Super Cat FM113si

YUPITERU / Super Cat EG-S450

YUPITERU / Super Cat Suer Cat Z250Csd

YUPITERU / Super Cat SCR100WF

YUPITERU / Super Cat S900i

YUPITERU / Super Cat GC-200

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 302V

CELLSTAR AR-W91GM

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 803V

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V