あくあぴったんとの"すとのり君" [ホンダ ストリーム]

Bullcon TELENAVing (BTN-H07)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : カーナビ > その他
Bullcon TELENAVing (BTN-H07)
メーカーオプションのナビにて走行中同乗者がTVとDVDを見たいと思い、ブルコンのテレナビングをディーラーにて装備して頂きました。テレビは常時映ります。走行中のDVD視聴と、走行中のナビ操作は、ナビの横に付けてボタンを押すと操作できるようになります。ボタン点等時は、ナビ操作等できるのですがGPSは拾っていないそうです。消灯するとGPSを受信するそうです。
長距離運転でも同乗者が退屈しなくてよくなりました。
Streamへの取付けは3列シートを外して、左後ろ側に何か取付けていました。

ALPINE / KTX-X088-AV

GARMIN / 車載用ポータブルマウント(nuvi用)

ALPINE / HCE-V600

Panasonic / 2009年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL096D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-4700

ALPINE / HCE-V101(最新地図データディスク)

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DC2

FORTUNE JDM JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

SERIA スキマ埋めクッション

ジェームス / タクティ ラジエターキャップ

エーモン 取り付けプッシュスイッチ

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

ストリームは2016年5月で手放しました。 Little(ちょい) Customize Stream RN-4 みんカラでは載せきれない写真をご紹介させて頂...

SAC Stream Absolute Club
2007/05/29 23:39:50

Little Customize Stream RN-4
カテゴリ:My stream
2006/10/19 23:38:47

基本インドアーですが、運転は好きです。
SHIGEPONGSHIGEPONG * た~にゃた~にゃ *
TOYTOY * CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ) *みんカラ公認
タカボー3タカボー3 みけみけ

トヨタ アクア あくあちゃん (トヨタ アクア)
運転していて楽しさはないのですが、アクアは燃費が良くて一人乗りには最適なので通勤用として ...
ダイハツ タントカスタム れいバウワー (ダイハツ タントカスタム)
ストリームから娘の保育園への送迎用と近状のお買い物用にタントカスタムRSに乗り換えました ...
ホンダ ストリーム すとのり君 (ホンダ ストリーム)
見た目はインチアップにローダウンを基本に純正仕様の綺麗なカスタマイズを心がけています。