あくあぴったんとの"すとのり君" [ホンダ ストリーム]

アーシング Access Road ぱぴおんさんオリジナル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
アーシング Access Road ぱぴおんさんオリジナル
大型車の雑音消しに使われていたアーシング技術で、オーディオの音質アップやトルクアップ燃費の向上がありお手軽チューンとの事で装備しました。
ストリームに様々なアーシングがありましたが、ぱぴおんさんの運営するAccess Roadは、アーシング接続ポイントについての効果等詳しく記載されていましたので、迷わず購入しました。オプションラインでエキマニフード/エンジンライン/ATラインを追加しました。
取付けは、ぱぴおんさんのHPの取説をプリントアウトしディーラーにて取付けて頂きました。
納車時に取付けて頂きましたので、効果の程は分かりませんでしたが、エンジンルーム中がレーシーになりました。
関連情報URL : http://www3.to/papion/

HARRISON / e-server

T.M.WORKS / スーパーメインケーブル

SEIWA / E20-08 アーシングケーブル

SEIWA / ハイパワーアーシングケーブル

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマシステムアップキット

EARTH MONSTER / 浪漫 / ULTIMATE 極 / アースチューニングシステム

N-SKILL / 西大阪製線 ヤフオク アーシング

3Q自動車 ABR他

EARTH MONSTER / 浪漫 ULTIMATE 極 / アースチューニ ...

Remix AX-22G アースキット

エーモン プラスマイナス分岐ターミナル / 2831

Surluster ゼロドロップ

ストリームは2016年5月で手放しました。 Little(ちょい) Customize Stream RN-4 みんカラでは載せきれない写真をご紹介させて頂...

SAC Stream Absolute Club
2007/05/29 23:39:50

Little Customize Stream RN-4
カテゴリ:My stream
2006/10/19 23:38:47

基本インドアーですが、運転は好きです。
CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ) *みんカラ公認 もっきーらんどもっきーらんど
まっさる☆RKまっさる☆RK みけみけ
SHIGEPONGSHIGEPONG 炎のストッパー炎のストッパー

トヨタ アクア あくあちゃん (トヨタ アクア)
運転していて楽しさはないのですが、アクアは燃費が良くて一人乗りには最適なので通勤用として ...
ダイハツ タントカスタム れいバウワー (ダイハツ タントカスタム)
ストリームから娘の保育園への送迎用と近状のお買い物用にタントカスタムRSに乗り換えました ...
ホンダ ストリーム すとのり君 (ホンダ ストリーム)
見た目はインチアップにローダウンを基本に純正仕様の綺麗なカスタマイズを心がけています。