あくあぴったんとの"すとのり君" [ホンダ ストリーム]

アーシング Access Road ぱぴおんさんオリジナル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
アーシング Access Road ぱぴおんさんオリジナル
大型車の雑音消しに使われていたアーシング技術で、オーディオの音質アップやトルクアップ燃費の向上がありお手軽チューンとの事で装備しました。
ストリームに様々なアーシングがありましたが、ぱぴおんさんの運営するAccess Roadは、アーシング接続ポイントについての効果等詳しく記載されていましたので、迷わず購入しました。オプションラインでエキマニフード/エンジンライン/ATラインを追加しました。
取付けは、ぱぴおんさんのHPの取説をプリントアウトしディーラーにて取付けて頂きました。
納車時に取付けて頂きましたので、効果の程は分かりませんでしたが、エンジンルーム中がレーシーになりました。
関連情報URL : http://www3.to/papion/

ECO&POWER / E-Tune TS(低回転)

NAVC / Nishikori / アーシングキット タイプM / NBG-02

NAVC / Nishikori / アーシングキット タイプS / NBG-01

PUMA / マフラーアーシング革命M

MotorPowerJapan / VAD-CS2

Remix / プラズマチューニングR

NEWING / SpritFire / SFJ Dスパーク

ASTRO PRODUCTS アルミバルブキャップ レッド

Remix Mini DAY LIGHT

Cretom SA-169 5層断熱サンシェードサイド(前席用)

COMTEC HDR-151H