あくあぴったんとの"すとのり君" [ホンダ ストリーム]

エアコンホース断熱

2006年04月11日
カテゴリ : 冷却系 > その他
エアコンホース断熱
一番短い距離で冷風を引き込む為なのか、一番熱を持つところをエアコンホースが通っています。
少しでも断熱できないかと、レジャーシートを巻きつけてみました。効果はどれくらい出ているか分かりませんがないよりは断熱できていると思います。
写真の部分だけではなく他のエアコンパイプも断熱すると効果はあると思いますが保留中です。
※この方法は車両火災になる危険性もあると思いますので絶対マネしないで下さい。

ASM / AUTOBACS ASM / ラジエタータンクがすっきりタンク

CUSCO / インタークーラーネット

AutoExe / オイルクーラーアウトレット

平均評価 :  1.00

HPI / スポーツコンデンサー ラジエターレスキュー

Gear's / ラジエターリザーバータンク

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ラジエターR-1/R-2

SOFT99 99工房 シリコンオフ チビ缶

クリエイト ワイドモニターカバー 8~9インチ用(ブラックレザー)

fcl 35W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 H11 H16 ...

ホンダ(純正) ナンバー用 ナットクリップ

Data System マルチVIEWカメラ MVC811

Custum Queen スーパーLEDバルブ(アンバー)

ストリームは2016年5月で手放しました。 Little(ちょい) Customize Stream RN-4 みんカラでは載せきれない写真をご紹介させて頂...

SAC Stream Absolute Club
2007/05/29 23:39:50

Little Customize Stream RN-4
カテゴリ:My stream
2006/10/19 23:38:47

基本インドアーですが、運転は好きです。
SHIGEPONGSHIGEPONG もっきーらんどもっきーらんど
みけみけ tomokitomoki
炎のストッパー炎のストッパー CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ)みんカラ公認

トヨタ アクア あくあちゃん (トヨタ アクア)
運転していて楽しさはないのですが、アクアは燃費が良くて一人乗りには最適なので通勤用として ...
ダイハツ タントカスタム れいバウワー (ダイハツ タントカスタム)
ストリームから娘の保育園への送迎用と近状のお買い物用にタントカスタムRSに乗り換えました ...
ホンダ ストリーム すとのり君 (ホンダ ストリーム)
見た目はインチアップにローダウンを基本に純正仕様の綺麗なカスタマイズを心がけています。