あくあぴったんとの"すとのり君" [ホンダ ストリーム]

エアコンホース断熱

2006年04月11日
カテゴリ : 冷却系 > その他
エアコンホース断熱
一番短い距離で冷風を引き込む為なのか、一番熱を持つところをエアコンホースが通っています。
少しでも断熱できないかと、レジャーシートを巻きつけてみました。効果はどれくらい出ているか分かりませんがないよりは断熱できていると思います。
写真の部分だけではなく他のエアコンパイプも断熱すると効果はあると思いますが保留中です。
※この方法は車両火災になる危険性もあると思いますので絶対マネしないで下さい。

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ラジエターN-2

PROVA ENGINEERING / ヴォルテクス ウォータータンク

RALLIART / ラジエーターサポートブッシュ

RALLIART / インタークーラーカバー

オフロードサービスタニグチ / インタークーラーアンダープレート

FLEX / アルミヘッダータンク

siecle / ジェイロード MINICON H1A

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

カープラス プレミアムエアコンフィルター(カーボン配合)

エーモン 音楽計画 音楽計画 防音テープ / 2179

アペックス ECV

ストリームは2016年5月で手放しました。 Little(ちょい) Customize Stream RN-4 みんカラでは載せきれない写真をご紹介させて頂...

SAC Stream Absolute Club
2007/05/29 23:39:50

Little Customize Stream RN-4
カテゴリ:My stream
2006/10/19 23:38:47

基本インドアーですが、運転は好きです。
CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ)みんカラ公認 もっきーらんどもっきーらんど
まっさる☆RKまっさる☆RK みけみけ
SHIGEPONGSHIGEPONG 炎のストッパー炎のストッパー

トヨタ アクア あくあちゃん (トヨタ アクア)
運転していて楽しさはないのですが、アクアは燃費が良くて一人乗りには最適なので通勤用として ...
ダイハツ タントカスタム れいバウワー (ダイハツ タントカスタム)
ストリームから娘の保育園への送迎用と近状のお買い物用にタントカスタムRSに乗り換えました ...
ホンダ ストリーム すとのり君 (ホンダ ストリーム)
見た目はインチアップにローダウンを基本に純正仕様の綺麗なカスタマイズを心がけています。