仮面ライターの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
【総評】

【満足している点】

これを付けるだけでスパーダのイメージがかわります。 カッコイイです。

【不満な点】

前回RKのスパーダにつけた時も営業マンと話をしましたが若干色が合わない、無限サイドも純正色で塗装をしているからしょうがないし、合わせたいなら白以外を買うか、無塗装を購入して塗装をしてと強気な無限がイラっとしましたが、今回は理解をして購入していますので諦めています。

あとはフロントはノーマル車高でもコンビニなどの出入りで擦りやすいので気を付けないとダメです。

Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー) のレビュー

MUGEN / 無限 / Aero & Wheel Set

MUGEN / 無限 / Front Aero Set(Fスポーツグリル/Fロアスポイラー)

MUGEN / 無限 / FRONT & REAR SET

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX F/S/R 3点KIT

WEBER SPORTS / フルエアロ/エアロセット

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / F/S/R 3点キット/エアロセット

不明 肉球リアワイパーキャップ♪

Modulo / Honda Access フロントグリル

ホンダ(純正) Gathers VXM-165VFNi

DENSO クリーンエアフィルター DCC3006

メーカー不明 ニードルフェルト

イノッチさん仲介品 【車高調印】デカール / シルバー

2016/10/10 13:35:01
こんにちは(^-^)
無限エアロは低くみえて、ホンダ車を更にカッコよくなりますね!
GD系Fitの無限エアロが好きでした。
2016/10/10 15:57:17
こんにちは。モデューロxが気になりDの営業マンとモデューロxの見積もりと今回の仕様の二通りの見積もりを出してもらったら今回の仕様の方が安くなるので、決済もありまして営業に乗せられ買い替えてしまいました(笑)

やっぱりエアロ入れるとカッコよくなるので良かったと思います。

今日、Dに行ったら発売前のモデューロxがあって見せてもらいましたが、フロントが変わってるだけやんって感じで、こっちにして良かったと思いました。
仮面ライターです。よろしくお願いします。
シエクル・レスポンスリング取り付けレビュー
2015/03/07 15:16:12
容疑者は同一犯だな
2015/01/31 12:34:00
CCI スマートミスト
2014/08/12 06:37:29
またやっちまったぁ〜〜(笑) モデューロxに乗り換えるつもりが、今回の仕様になっちゃっ ...
レオニスUCに換えたので写真変えました。ぼちぼちでお金をかけていきます。
マツダ デミオ こだま号 (マツダ デミオ)
会社の同僚がネット環境がなく、みんからに登録出来ないため変わりにアップします。