仮面ライターの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Sylphide(シルフィード) / IKC ルミクールSD
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
Sylphide(シルフィード) /  IKC ルミクールSD
【総評】

【満足している点】

いつも安くで施工してもらえる所でシルフィード貼ってもらいました。今回は全て8%で施工 フロントの小窓はクリア施工 プロのフィルムは透明度がバツグンです。

ついでにホイールも格安でガラスコーティングしてもらいました。

【不満な点】

ルミクールSD のレビュー

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD FGR-300

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD NS-045HC

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD 8000HC

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD NS-008HC

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7045

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-300

わからない フィルム

WINCOS カット済カーフィルム リア面セット

FLEX ELS フレックスオレンジフィルム

WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ダークスモーク

メーカー・ブランド不明 HONDA ホンダ ステップワゴン スパーダ RP3 ...

ヤフオク? 無限センターキャップシール