仮面ライターの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Sylphide(シルフィード) / IKC ルミクールSD
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
Sylphide(シルフィード) /  IKC ルミクールSD
【総評】

【満足している点】

いつも安くで施工してもらえる所でシルフィード貼ってもらいました。今回は全て8%で施工 フロントの小窓はクリア施工 プロのフィルムは透明度がバツグンです。

ついでにホイールも格安でガラスコーティングしてもらいました。

【不満な点】

ルミクールSD のレビュー

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD NS-008HC

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD FGR-300

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD 8000HC

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD NS-045HC

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-300

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7020

AUTOMAX izumi リア (b) ステップワゴン RK カット済み カ ...

株式会社フジプランニング アイラインフィルム ステップワゴン RP1/2 ...

MIRAREED XY-52 アーチ型グラデーションフィルム

松印 親水ドアミラーフィルム 車種別専用設計 ステップワゴン RK1~8

ミラリード 貼って剥がせるカーフィルム

シェアスタイル LED コーナーリングランプ