銀 時の愛車 [スバル BRZ]

補習(補修)授業

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年09月16日
また、いきなりの完成画像。
先週ドアパネルに張り付けしたスエード調シート。
3日もしないうちに剥がれてしまいました…((((;゚Д゚)))))))

ドアパネル外すの大変なので、やりたくなかったのですが、剥がすにしろ剥がさないにしろドアパネルは外さないといけない事と、台風の影響で天気も悪いことも分かっているので出かける気もしなかった事もあり、シート再購入して改めて施工しました。
今度は良く伸びて粘着力の強いものにしました。

今度は剥がれそうもなさそうですが、貼り付け時、シートが丸まってしまい、糊面同士がくっ付いてしまい、剥がすの一苦労でした。

かなりシートが張った感じで貼り付けのため、余分なところをカットした後、少し縮んだところが出てしまい、ちょっとギザギザな部分が出てしまいましたが、前回より綺麗に貼る事が出来ました。
リアのスピーカー周りに貼り付けるのに、ちょうどいい感じにシートが余ったのでリアにも貼り付けようとしましたが、リアのパネル外さずにやったら、案の定シートが丸まってしまい、敢え無く撃沈o(`ω´ )o

キッキングプレート カーボン調シート貼り

夏休みの宿題(図工編)?①

LED交換(ルームランプ、ラゲッジランプ)

車内 防音対策

ステアリング交換。

オーディオレスカバー?自作

「[パーツ] #BRZ サウンドクリエイターキャップ http://minkara.carview.co.jp/userid/1923594/car/2213220/8695727/parts.aspx
銀時です。よろしくお願いします。

RST 純正エキマニ加工
2017/03/26 22:46:12
RST エキマニ加工
2017/02/02 00:37:48
海外仕様の様にシートを簡単に倒せる様に改良❗️
2017/01/30 16:26:53

スバル BRZ スバル BRZ
E型 GTグレード AT 購入前にD型、E型共に試乗はMTでしたが、とても運転しやすく ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
ディーゼルはパワーがあっていいですね。 運転すごく楽です。
フィアット グランデプント フィアット グランデプント
納車後30分で、走行不能に。(笑 楽しい車でした。
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
最近のワゴンはキャディバック4つ入らない。 サイズ的にもいい車だった。