銀 時の愛車 [スバル BRZ]

LIBERAL BARUTA サイドスポイラー

2017年06月17日
LIBERAL BARUTA サイドスポイラー
自分的には、ホイール、フロント、ウィングの後にサイドステップを取り付けするつもりでしたが、ウィンカーバルブ交換時にハゲてしまったフロントバンパーの補修を早めにしたかったこともあり、サイドステップから取り付けしました。

E型のエアロは皆さんSTIが多いようなので、被らないようにbarutaを選びました。

もの自体はディーラーで素地購入、塗装、取り付けしていただきました。

以前、Liberalの方とお話しする機会があり、サイドステップはサイズ(取り付け面積)が、大きいので、ボディカラーが白なら塗装した方が間違いないですよ。との事でしたので、今回は未塗装にしました。

物自体も、いかにも後付けです感もなく、いい感じだと思います。

同時装着のmodellistaのリアスパッツとの繋がり感も良いかなと思います。

フロントバンパーのウィンカー周りも綺麗に直っています。
入手ルートその他 ※ディーラー

BARUTA サイドスポイラー のレビュー

LIBERAL / BARUTA コンソールスライダー

LIBERAL / BARUTA スタートスイッチパネル

LIBERAL / BARUTA フロントパネル3ピース

LIBERAL / BARUTA メーターズジャケット

LIBERAL / BARUTA フロントバンパースポイラー

LIBERAL / BARUTA ワイドサイドミラー

AIMGAIN LF-SPORT SIDE STEP

STI サイドアンダースポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

Carbon house カーボン サイドボトムライン

VELOX MOTORSPORTS VELOX MOTORSPORTS 86/ ...

TRD / トヨタテクノクラフト Performance Line サイドスカ ...

「[パーツ] #BRZ 珪藻土コースター http://minkara.carview.co.jp/userid/1923594/car/2213220/8638669/parts.aspx
銀時です。よろしくお願いします。

GreenRoad スバル フォレスター XV レガシィ ドア ミラー スイッチ 調節 リング カバー
2017/08/17 21:08:04
ドアパネルラッピングシート貼り
2017/08/14 10:40:53
RST 純正エキマニ加工
2017/03/26 22:46:12

スバル BRZ スバル BRZ
E型 GTグレード AT 購入前にD型、E型共に試乗はMTでしたが、とても運転しやすく ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
ディーゼルはパワーがあっていいですね。 運転すごく楽です。
フィアット グランデプント フィアット グランデプント
納車後30分で、走行不能に。(笑 楽しい車でした。
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
最近のワゴンはキャディバック4つ入らない。 サイズ的にもいい車だった。