銀 時の愛車 [スバル BRZ]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスパッツ

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスパッツ
ネットから素地で購入して、ディーラーにて塗装、取り付けしていただきました。

ちなみに、リアスパッツはマイナー前(前期)用です。

Modellistaなので、塗装済でもよかったかなとも思いつつ、サイドステップは塗装してもらうので一緒に塗装してもらいました。

現車合わせなので、色もきっちりとあっています。
またディフューザーを塗装しているので、リアの一体感が増しました。←今回はこれが狙いでした。

ただ、今一後側のフィッティングは良くない?かなって感じと(ちょっとゴムモールが短いのかな)、やっぱり後付け感は満載です。

ちょうど、ディーラーにmodellistaのリアスパッツ付けていたBRZが来ていたので、見せてもらいましたが、同じ感じだったので、フィッティングはこんなものなのかもしれません。

ただ、持ち込みとはいえ、サイドステップの倍額の塗装代とは…(泣

しかし、トランク交換、ディフューザー、今回のエアロにと、塗装代に幾ら使ったんだろう…
STIのホイール4本分以上いってしまったかもしれない。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

リヤスパッツ のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ローライズテール&デュアルリング

VeilSide / Rear Bumper Spoiler

K-Factory / AEROOVER / AERO OVER リアスタイリッシュバンパー

NOBLESSE / タイプユーロ リアバンパー

AIMGAIN / SMART LINE REAR BUMPER

HONDA TWINCAM / FEEL'S / リアハーフバンパー

TRD / トヨタテクノクラフト リヤバンパースポイラー

STI リヤバンパースカート

プレックス ラブライブ!サンシャイン!! ブランケット 3年生

不明 ヒータースイッチパネルカバー

CLEiB オリジナルステンマフラー

自作 USライセンスフレーム 取り付けブラケット USDM

「[パーツ] #BRZ ドリンクホルダー http://minkara.carview.co.jp/userid/1923594/car/2213220/8849294/parts.aspx
銀時です。よろしくお願いします。

RST 純正エキマニ加工
2017/03/26 22:46:12
海外仕様の様にシートを簡単に倒せる様に改良❗️
2017/01/30 16:26:53

スバル BRZ スバル BRZ
E型 GTグレード AT 購入前にD型、E型共に試乗はMTでしたが、とても運転しやすく ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
ディーゼルはパワーがあっていいですね。 運転すごく楽です。
フィアット グランデプント フィアット グランデプント
納車後30分で、走行不能に。(笑 楽しい車でした。
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
最近のワゴンはキャディバック4つ入らない。 サイズ的にもいい車だった。