HIRO.Fの愛車 [ホンダ エアウェイブ]

RAZO GTスペックペダルAT-S

2006年04月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
RAZO GTスペックペダルAT-S
raikaさんのページを参考に、Sサイズを取り付けました。
Mサイズよりブレーキペダルの幅が小さく、少し左にオフセットすると、アクセルペダルとの間隔もあり、左足にも干渉しません。
なかなか踏んだ感触は良いです。

GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 ブルーステッチ / RA128BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO RUBBER GRIP FOR SUPER GRIP PEDAL / RP128

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 340G / RA131

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル スズキ A / RP131

NAPOLEX ちょっと分からず

REIZ TRADING ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

Dotty ちょっと分からず

ホンダ(純正) ハロゲンフォグライト(クリア)

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

Panasonic Blue Battery caos