HIRO.Fの愛車 [ホンダ エアウェイブ]

RAZO GTスペックペダルAT-S

2006年04月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
RAZO GTスペックペダルAT-S
raikaさんのページを参考に、Sサイズを取り付けました。
Mサイズよりブレーキペダルの幅が小さく、少し左にオフセットすると、アクセルペダルとの間隔もあり、左足にも干渉しません。
なかなか踏んだ感触は良いです。

GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB / RP108

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 ゲートAT 340G / RA132

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

NAPOLEX LZ-304 LONZA ATペダルセット/AT-M

ダイハツ(純正) セキュリティステッカー

セイワ FMトランスミッター USB

Surluster 鏡面仕上げクロス

藤原産業 SK11 吸盤式 ユニバーサル テーブルバイス 口幅70mm

KURE / 呉工業 コンタクトスプレー