t_o_wrxの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

カロッツェリア 楽ナビ AVIC-DRZ90

2006年04月11日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
カロッツェリア 楽ナビ AVIC-DRZ90
前車レガシィからの移植
ナビ自体はあんまり要らなかったんですが、DVD TV MP3 MDとかが付いてて専用機器よりも安かったんで買っちゃいました。

AVIC-DRZ90 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H09

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1610

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-V7A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T250

平均評価 :  ★★2.00

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-010

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ02

Clarion GCX708A

KENWOOD MDV-Z904

VALENTI No.30 S25シングルクールホワイト

Panasonic Strada CN-RX03D

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ990