Vellvitzの"阪急ヴィッツ" [トヨタ ヴィッツ]

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 JP STYLE SEPT 14インチ 5.5J

2014年02月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
1インチアップしようかかなり迷いましたが、街乗りメインなので純正サイズの14インチにしました(あとお財布の都合w)。
タイヤはヨコハマ DNA ECOSです。
価格はタイヤとセット価格です。
入手ルートネットショッピング(その他)

JP STYLE SEPT のレビュー

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC MESH

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC DS.05

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC Exstar

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC LS

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC SFT-012

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE BREAK

RAYS GRAM LIGHTS 57FXX

中華 メッシュホイール

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57Transcend

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28

RAYS GRAM LIGHTS 57C

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...