ごっどふりっぱ~の愛車 [スズキ ワゴンR]

ELEVEN INTERNATIONAL Bros.Clazzio アイボリー

2006年04月11日
カテゴリ : インテリア > シート
車内を明るめにしようと先輩方を見習って購入してみました。
取り付け所要時間は1人で休憩を入れて1時間半位でした。
幸いにも筋肉痛にはなりませんでしたO(≧▽≦)O

運転席側シートレバー部とアームレスト部に改良の余地有りと
思いますが、抜群のフィット感でお勧めのカバーです。

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1955件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

スズキ(純正) ドアストライカーカバー

WORK MEISTER M1R