Fistaの愛車 [スバル WRX STI]

2017年06月29日
STI サイドアンダースポイラー
フロントアンダースポイラーだけだとバランスが悪く感じていたので購入。
GVの限定車ですらサイドアンダースポイラーついてません。(どうせなら付けとけばいいのにと思います。)

フロント、サイドともにSTIで揃えることによりより統一感がでて気に入ってます。
これを取り付けることによって25mm低くなるので腰高感が減りかっこいいです。

STIのページでは「ボディ側面を流れる空気を整流し、走行安定性を高め、更にWRX STIのスタイリッシュなボディラインをスマートに演出する4ドア/5ドア共用エアロパーツです。スバル純正用品としてラインアップ済みの「フロントアンダースポイラー」とのマッチングを図ったデザインとカラーリングを採用し、フロントからサイドのシルエットをよりスポーティに引き締めます。」

ただ降りるとき気を使います。
入手ルート実店舗

サイドアンダースポイラー のレビュー

STI / サイドスポイラー

Delta Speed / サイドアンダースポイラー

DUCKS GARDEN / サイドアンダースポイラー

マツダ(純正) / サイドアンダースポイラー

スズキ(純正) / サイドアンダースポイラー

DUCKS GARDEN / サイドアンダースポイラーエアロ

スバル(純正) サイドアンダースカート

不明 サイドアンダースポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サイドアンダースポ ...

2017/07/06 07:05:34
サイド逝きましたか、STIいいですね!
2017/07/06 18:39:31
バランスが気になって取り付けました(^^)
STIは高いですがいいですよ👍

「@知 -kazu- @VM4 再放送あるんですね!ありがとうございます(^^)」
高校時代に原付弄りにはまったのがきっかけでバイクが好きになり、20歳位にゴーストライダーというバイクDVDを知りました。そこでみた鷹目GDBの映像に虜になり、色...

紀伊山地を巡る
2018/01/23 02:12:24
スバル(純正) フォグランプ(マルチコーティング)
2018/01/12 01:18:58
GO TO THE 林道  海まで山岳ドライブできる林道がある
2017/12/19 02:06:24

気軽にコメント、ファンよろしくです(^^)
友達登録はブログの内容を見て気の合いそうだったらどうぞ(笑)
最近写真撮るのが好きです。

数稼ぎの方はお友達ご遠慮する場合がございます<(_ _)>
塩分で構成される男塩分で構成される男 * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
はーちぁんはーちぁん ザキ(xacky)ザキ(xacky)
知 -kazu- @VM4知 -kazu- @VM4 BuRaBuRa

スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STI E型に乗っています。 C型のセダンが発売してからインプレッサの名 ...
ヤマハ スーパージョグZR ヤマハ スーパージョグZR
高校時代に周りが原付を乗り出して、スーパージョグZRを買いたかったのですが誕生日が遅くて ...
ホンダ CBR250RR ホンダ CBR250RR
こういうバイクに乗って見たかった! 納車前にマフラー交換。納車後すぐにフェンダーレスキ ...