だよ?んの愛車 [マツダ MPV]

不明 マツダスピード風エンブレム
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
不明 マツダスピード風エンブレム
ヤフオクでゲット。
光沢のはずが手違いで半光沢が届く。
支那製で塗装ムラが多く、取付けを躊躇してたが、遠くからは気付かないと思って取付け。
裏面に3MならぬM3の両面テープが貼ってあるが、中は空洞になっているため隙間があり心許ない。
なので上から本物の3Mの両面テープを重ね貼り。
取付け位置は、フェンダーの比較的平面な位置に。
さて、耐久性無さそうなので、いつまで持ちますかね〜。

スズキ(純正) / ラパン用フロントエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / マスコットエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フロントエンブレム

K'spec / SILK BLAZE ステアリング エンブレム シート

トヨタ(純正) / ピラーオーナメント

レクサス(純正) / Lマーク/Lエンブレム

ホンダ(純正) バモス用TURBOエンブレム

北米マツダ純正 US MAZDA LX Name Plate

不明 バットマン風3Dメタルエンブレム

オーダー品 ゴールドエンブレム

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 215/60R17

「[整備] #MPV オイル交換 36259km MOTUL J-lite 5W-30 http://minkara.carview.co.jp/userid/1927652/car/1915756/4054760/note.aspx
車とバイク2台の8輪派。 ミニバンには行かないつもりが、家族事情により仕方なくMPV 23Tに。 燃費なんて気にしなーい…わけが無い。 Ducati SF84...
更新少ないですが、宜しくお願いします。
マツダ MPV マツダ MPV
3人目の子供がローンチされるとの事で、7人乗りを物色。 走り重視でエクシーガ or MP ...
たまたま見つけたディーラーの試乗車落ちを購入。 マッキン付きの限定アルカンターラセレクシ ...
嫁がMTにGive upして、僅か3万Kmで止むを得ず手放す。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
学校を卒業間際に中古で購入。 6年落ち、5万Kmの割に高かったが、イイ車だった。 ライト ...