はったり番長@日本物産(ニチブツ)の愛車 [トヨタ ノア]

Anjura アイライン

2006年04月11日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
Anjura アイライン
お目々が大きくて、どうしても優等生な感じになってしまうので装着してみました。

アイライン のレビュー

Anjura / アイライン Type3

トヨタ(純正) / フロントアンダーミラー

FUJITA ENGINEERING / アフラックス エアロインテーク

LX-MODE / LXサイドガーニッシュ

OEP / オカダエンタープライズ / メッキアンダーグリルカバー

OEP / オカダエンタープライズ / メッキドアノブアウターカバー

トヨタ(純正) フードトップモール

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

防水タイプ すきまテープ

Kashimura KS-108 ドレスアップテープ

トヨタ純正? リアバンパー 留め具

評価:

REIZ TRADING カーボンシート 5D

「自分にあったキーボードとかマウスって、なかなかないもんだな。それほど使ってきたわけでもないけど、多少合わなくても長く使ってりゃそこそこ馴染んでくる。ちょっと違ったもの使うと、すごく違和感があったりする。無線のパンタグラフのって結構するね。」
T車→T車→S車→T車 と乗り継いで、初めてのM車です。友人のヴォルティン君の影響を少なからず受けておりますが、しばらくの間はノーマルで乗っていきたいと思います...

【追記あり】青インプオーナーがバカッターで前方車両を煽って横転させたことを自慢し大炎上中・・・・(呆
2016/06/14 08:56:39
CM
2014/05/07 11:11:49

車に関する知識はあまりないので、皆さんと友達になって、もっと詳しくなりたいと思ってます。お気軽にクリックしてください。
ミニバンおやじミニバンおやじ mac verRmac verR
STAGSTAG NANIYANANIYAみんカラ公認
zoroo3zoroo3 Cyber XCyber X

前車 NOAH(AZR65G)を父親に譲り、コルトVRを購入しました。 スイフトスポーツ ...
スズキ V-strom650ABS スズキ V-strom650ABS
1年の時を経て、ようやく所有することになりました。
トヨタ ノア トヨタ ノア
コルトVRの購入と同時に、父親の元に旅立って行きました。 アイポイントが高くて乗りやすい ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
はったり番長3台目にして、初の新車です。 ターボ+4WD MT車で雪道もものともしないそ ...