中日名古屋軍の愛車 [スバル WRX STI]

VARIS VARIS VARIS CARBON HEAT SHIELD

カテゴリ : ボディパーツ > その他
ちょっと名前が合ってるか確認してませんが、見た目は遠めからみると視力1.5なので全くわかりません。
なのでそんな気に入ってないです。

リベットです。打ち込みました。

入手ルート実店舗(オートバックス)

VARIS CARBON HEAT SHIELD のレビュー

VARIS / VARIS ARISING-Ⅲ FRONT BUMPER

VARIS / VARIS REAR HALF SPOILER

VARIS / VARIS SIDE SPLITTER FIN

VARIS / VARIS FRONT BUMPER専用 LIP GUARD

VARIS / VARIS GT-WING Euro Edition

VARIS / VARIS CARBON PILLER GARNISH

スバル(純正) サイドガーニッシュ

不明 4D ラッピングフィルム

AXIS-PARTS ドライカーボン製エキゾーストフィニッシャー

SVH ビスキャップ Sタイプ

北米スバル純正 ボルテックスジェネレーター