中日名古屋軍の愛車 [スバル WRX STI]

VARIS VARIS VARIS CARBON HEAT SHIELD

カテゴリ : ボディパーツ > その他
ちょっと名前が合ってるか確認してませんが、見た目は遠めからみると視力1.5なので全くわかりません。
なのでそんな気に入ってないです。

リベットです。打ち込みました。

入手ルート実店舗(オートバックス)

VARIS CARBON HEAT SHIELD のレビュー

VARIS / VARIS SIDE SKIRT

VARIS / VARIS REAR UNDER SKIRT専用エアシュラウド

VARIS / VARIS BRZ専用 FRONT SPOILER

VARIS / VARIS REAR DIFFUSER

VARIS / VARIS GT-WING for street

VARIS / VARIS FRONT DIFFUSER

自作 フロントアンダーパネル

AMON Center Pillar Mall (for VAB)

近所の看板店に依頼 某ステッカー

K'spec SILK BLAZE AERO STABILIZING FIN

Delta Speed VAB/VAG・バンパーダクト(リア)

HASEPRO リアウィングサイド

評価: ★★