ドクトルNORICKの愛車 [トヨタ アクア]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Air

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
純正のシートがチープだったので黒に統一するために購入しました。

【満足している点】
マッチングが良く、まるで純正のようです。

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点部品が必要

Clazzio Air のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio Jr シートカバー

メーカー・ブランド不明 自動車用シートヒーター

TC-STYLE パーフェクトシートヒーター

TC-STYLE パーフェクトシートヒーター

「@車高短master@Edition 1さん 僕もゲットしました! 」
ドクトルNORICKです。

フォグ未実装車にフォグランプ取り付け
2015/04/08 20:38:56

C63s EDITION 1を本国仕様にして乗っています。
AMG A45 AMG 4マチックエディション1 AMG A45 AMG 4マチックエディション1
AMG A45 EDITION 1を本国仕様にして乗っています。
フェラーリ 458イタリア フェラーリ 458イタリア
本国仕様にして乗っています。
ベントレー コンチネンタルフライングスパー ベントレー コンチネンタルフライングスパー
MANSORY仕様のFSに乗っています。