黒猫り~ふの"ビアンコ" [日産 リーフ]

洗剤と柔軟剤で掃除です

カテゴリ : 内装 > マット・カーテン > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年09月15日
フロント運転席側です。本来水洗いで推奨ですが、お風呂場で抗菌液体洗剤で押し洗いです。尚柔軟剤は超高級レノアのインセントホテルの香り、余り高級ホテル行った事が無いからそんな匂いかどうかわかりません^_^

シザルのグリーンは目立ちます。
助手席側

カロのマットは全て裏はゴム引きです。
運転席後ろのマット

カロのマットを見るとわかるのですがシャシ側の通りですから純正のマットはコストの関係か直線の裁断です、一度ご覧あれ^_^
助手席側後ろです。

カロの良いところは自身で微妙なカットでもオーダー出来ると言う事で(別料金は取られますが、型紙の送付は無料で送ってくれ自身でマークして着払いで納得できるまで相談にのってくれます。

ヒールパッドの位置変更は無料です。
昨日ディラーで整備点検を入れた時にハンドル汚れ防止の為付いていたものですが、皮の保護には良いかも^_^
かくドア全てに養生テープが貼ってありますプラスチックがヒール等で傷が付くのが嫌でガムテープだとノリが残るから養生テープはいい‼️
ここも光る部分の透明な部分が曇るのも嫌だから貼ってあります、汚れたり破れたらまた貼れば良い^ ^

EZクリーン フロアマット

カーボンピラーシート(MASAモータースポーツ製)の貼り付け

ウィンカーポジション&LED化

リーフスパイ1707

天井断熱追加その2

ZE0 : 初期型リーフの純正ナビに、汎用リアカメラを付けよう。(その8)

2017/09/15 21:35:39
風呂場でマット洗うなんて言った日には、我が家は大変な事になります。
なかなか青がきれいな青ですね。
2017/09/15 21:40:18
最初は少し派手かなと思ったのですがカロの藤井さんが、エコのイメージの追加カラーだから装着するとマッチしますよとの言葉で(^^)

洗濯機で洗うととんでもない事になりますから。

風呂場で洗うと奥様に怒られますか❓

「@くっきぃ さん こんなのを堂々と出す販売会社も問題ですこの値段の価値しか無いのかと誰がみても思います。最低販売会社で売るならバッテリーを交換してプライスをつければ価値があると思いますがね。」
乗り物なら何でも好きで自動車の遍歴は数が多すぎて、気に入った車は何台でも乗り換えます。

ZE1のシフトに交換しました。
2017/11/11 18:28:24
日産 リーフ 多国籍リーフ
2017/10/26 17:08:34
日産 リーフ
2017/10/26 16:00:29

リーフ乗りのお方、車が大好きな人大歓迎、ただし常識人の方以外はご遠慮します。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 美富士美富士 *
よっチよっチ * nikuyasannikuyasan *

日産 リーフ ビアンコ (日産 リーフ)
待望の30kwのXタイプ 色は今度はKH3からQABに変更です。 MOP LEDヘッ ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
たまに運転します^_^
日産 リーフ 黒猫リーフ (日産 リーフ)
日産 リーフに乗っています。基本はノーマルのままで乗ります足回りをいじると車本来の性能が ...
C200コンプレッサーとてもコンパクトで小回りも利き高速燃費は20キロ以上走りました。