山王倶楽部の"5代目パッパラパー" [BMW 5シリーズ セダン]

エンブレムを交換しました‼

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2017年03月30日
ボンネットのエンブレムがハゲハゲだったため交換しました‼
取り外しは皆さんの投稿を参考にPPバンドで❗
楽勝ですね😁
チタンシルバーのボディと相まって満足できました😆
トランクテールのエンブレムは大丈夫だったのですが、勿論色目を合わすために交換です😁
既設のものより少し小ぶりですが満足してます😉

エンブレムマットブラック化

純正・前期・腎臓 通気開口部

再塗装

純正塗装グリル→Mカラーグリルへ

秋の夜長の過ごし方

またもや///Mラインを入れてみた

山王倶楽部です、中年オヤジが頑張ります。若い頃から車大好き人間で20台以上の車を乗り継ぎました。 それなりにオシャレにオヤジらしい車を目指しています。

タント EALE(アール) CREE T20ダブル 2色 LED ウインカー バルブ
2017/12/05 15:38:35
NAPOLEX LZ-303 LONZA ATペダルセット/AT-Sタントカスタム
2017/10/31 01:45:22
LONZA AK-701  ミニペダルセットK(A/T) タントカスタム
2017/10/31 01:44:12

久しぶりの軽自動車になりました‼
キレイに大事に乗っていきます😁
よろしくお願いします🙇⤵
kota.ukota.u * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
こーたPaPaこーたPaPa みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ナイトセイバーナイトセイバー 改心しない大酒のみ改心しない大酒のみ

ダイハツ タントカスタム パッパラ (ダイハツ タントカスタム)
36年ぶりの軽自動車‼ 当時は360㏄のステップバンでしたが…… BMWにトラブルが多 ...
BMW 5シリーズ セダン 5代目パッパラパー (BMW 5シリーズ セダン)
約30年ぶりのBMW❕久しぶりの直6・FRを楽しみたいと思っています🎵 奇しくもBMW ...
アルファロメオ 147 4代目パッパラパー (アルファロメオ 147)
齢50半ばにして、初のイタ車、初のセミAT&パドルシフト❗ 暫くの間は現状維持のフルノー ...
日産 ティアナ パッパラパー (日産 ティアナ)
セレナハイブリッドからの乗り替えです。自分自身久々のセダンとなります。(20年ぶり?) ...