くんじの愛車 [日産 ラフェスタ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2007年02月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
小川テント カーサイドリビングSW
クルマと連結出来るタープ欲しくてさ、色々探してましたが、最初の候補としては小川のカーサイドタープALとロゴスのカージョイントタープ。。
ただ両方ともサイドが吹き抜けでね、車中泊も考えるとちょっとねぇ・・・ディキャンプならこっちでも充分かな。
このカーサイドリビングは結構広い空間が出来る。サイドも塞げるので人目気にしないで寛げるよ。下に少し隙間出来るけど3シーズンなら問題なさそうだし。設置にはちょっと手間取って10分くらい。慣れたらもう少し早くなるね。撤収はその半分くらいかな・・・一人じゃちょっと大変かも。クルマとの接触は吸盤だけなんで普通のルーフで問題なし。ルーフレール邪魔になるかと思ったけど難なく設置できました。
ネットで25000円くらい・・・店行って実物見てから頼もうと思ったらショップで売値の更に3割引だったので即購入しました。

エーモン / ガレージクッション

NAPOLEX / 純正感覚 JK-87 スリムポケット

D.A.D / GARSON  / D.A.D バッグ / ボストンバッグ

Coleman / Touring Dome ST

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / CROSS BLAZE スポーツタオル

Meltec / 大自工業 / スノースコップ 伸縮タイプ / SNB-13

MIRAREED JS-1611 大人の本革調 すきまポケット

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ ブレーキシュー

CAR MATE / カーメイト inno バー IN-B137

CAR MATE / カーメイト inno inno ルーフボックス55 ブラ ...

MTM 砲弾ケース .30