PPP?の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー&ブレースセット

2017年11月28日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
皆さんのレビューを見て気になり、取り付けてみました。

まずボディ剛性がアップしたと感じました。
段差を越える時に、ボディの捻じれる感じが軽減されたと実感できました。
また、取り付け前は段差の衝撃をボディ+サスで受けていたのが、取り付け後はサスがよく受け止め、ボディに衝撃が取付前よりは来ない感じです。

乗り心地も硬くなるかと心配してましたが、ボディ剛性が上がった事で、むしろ良くなったと、私は思います。

前車、ランエボのボディ剛性とまではいきませんが、この値段、この取り付け易さ、この剛性なら満足です。

ドアスタビライザー&ブレースセット のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー

レビュー:2026件

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

TRD / トヨタテクノクラフト / モーションコントロールビーム

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

AOI SPORT / センターフロアバー

SPIEGEL / フロントロアモノコックバー

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

TRD / トヨタテクノクラフト パフォーマンスダンパー

「[整備] #ヴェルファイア セカンドテーブルに黒木目シート貼り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/1928949/car/2430745/4520783/note.aspx
過給機が大好き\(^o^)/  と 過給機の加速が大好きな輩です。 しかし、ジェットコースターは苦手です・・・ みんカラ歴が短いですが、皆さんと...

ウイングミラー スイッチでオフ
2017/11/06 19:03:43
CAR MATE / カーメイト ノンスリップパッド カーボン調 L / DZ432
2017/09/03 20:44:18
パワーバックドア外からオープン化
2017/01/02 14:34:30

車を通じて仲良くなれたら良いとですね!

ごゆるりと~
ふじばふじば nobaちゃんnobaちゃん
LサイズLサイズ 北斗のマン北斗のマン

街乗り、通勤仕様です。 初めてのエボですが、 パワー、乗り心地、燃費に 大満足してます。 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
コツコツ進化中〜(^O^) アルヴェル乗りの皆さん、宜しくお願いします。