Nicolas Kenjiの愛車 [BMW 1シリーズ クーペ]

ユピテルZ250Csd本体交換

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2014年07月18日
ブログにも載せましたが、レー探でOBDⅡ用アダプタを使用すると、変な最高速度が表示される為、取り合えず本体を交換してそれでも駄目なら諦めると言う事で、本体のみを交換です。
一応、ショップの方からユピテルへ報告書の様な物を書くそうで、新品の本体だけを箱から取り出します。
交換前です。
交換中です。
交換終了です。
設定を取り外した本体と同じ状態にしましたが、今の所異常は有りません。
不思議な事に以前は表示されなかった、ブーストやエンジン回転数等が色々表示される様に成りました。
やはり、本体に何かしら原因が有ったのかも知れませんが、しばらく様子を見ます。
画像は載せられませんが、取り外した本体と取り付けた本体のシリアルNoをネットで入力し直して完了です。

ウインドウォッシャーノズル交換

車高調整

ホイールバランス調整

MICHELIN PILOT SUPER SPORTS

【備忘録】テールランプをLED化する その1

オイル漏れ

「この事態になっても、北朝鮮への猛烈な抗議の声が平和団体や野党から聞こえてこない。のはなぜだ?なぜ辺野古に障害者集まれととか、イージスアショア反対とか、加計学園でアベを逮捕しろとかの活動だけなの?まるで北朝鮮の回し者みたいで、実に不思議

椎茸が大嫌いです。 お友達以外でしたらコメントする場合は足跡をつけて下さい。

スズキ イグニス スズキ イグニス
2016/6/11納車されました。 納車後に直ぐ不具合が発生してそのまま入庫になったりし ...
BMW 1シリーズ クーペ BMW 1シリーズ クーペ
次の車に当分乗り換えませんので、弄れるだけ弄りますって、弄っただけで嘘を付いてました、す ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
人気が無くてパーツも少なく弄れませんし私一人専用では大き過ぎるのでお別れしました。装備も ...
AMG A45 AMG 4MATIC AMG A45 AMG 4MATIC
BMW135からの乗り換えです。 今度こそ10年位乗るつもりでしたが、家庭環境の都合で他 ...