よっしぃ~(^-^)ノの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

メーカー不明 Do you have a HONDA? ステッカー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
【総評】
かなり前にヤホー競売で購入してあった物です。

切り文字タイプで、白と赤2枚ずつ買ってあって赤はアコードの時にリアドアの三角窓に貼ってました。
白が余ってて、シビックの時に貼ろうと思いながらも結局貼れず終いでフィットに貼ってみました(^_^;)

本当は赤が良かったけど、とりあえず白でw

【満足している点】
ホンダ好きならやっぱこれでしょ!←知らんけどw

【不満な点】
う〜ん…やっぱ赤かな。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

URAS / URASマークステッカー

NOBLESSE / レッドラインテープ

IMPUL / ロゴプレート

D.A.D / GARSON  / GARSON ステッカー

ZEUS JAPAN / 牽引フックマーカー

DESTINO / FIATアバルト500用フロントウインドロゴステッカー

MUGEN / 無限 MUGEN POWR STICKER A L

不明

carview 「み」マグネット

アストロプロダクツ AP カーボンフィルム

不明 しらんがな! ガンダムUC ステッカー

ABE SHOKAI ビルシュタインステッカー

「[パーツ] #フィットRS マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック http://minkara.carview.co.jp/userid/1930184/car/2241238/8106986/parts.aspx
以前、CF4アコードSiR-Tに乗ってた、よっしぃ~(^-^)ノです。 覚えてる方など居られましたらヨロシクお願いします! とにかくホンダ車大好きです。...
みんカラ登録時の『車種別情報』更新について
2016/09/28 22:43:26
ピン!ときたらポチっとなw
来る者拒まずです(^^)
KOHEY@GE8KOHEY@GE8 * よんにっぱよんにっぱ *
やらやら * highbridge-midnighthighbridge-midnight
ガンちゃん@GK5RSガンちゃん@GK5RS T。T。
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
愛知のオートテラスで購入。 人生初のエコカー(笑) 無限フルエアロに他無限パーツ満載のフ ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
鈴鹿のオートテラスで購入。 人生初のタイプR! アコード乗ってる時からずっと憧れてたク ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
元カノの兄ちゃんが乗ってたのを見て一目ぼれ(笑) もちろん彼女にも惚れてましたけど(爆) ...
スズキ アルト スズキ アルト
祖父がクルマの運転から降りたので、そのまま譲ってもらったアルトバン。 人生初のセカンドカ ...