よっしぃ~(^-^)ノの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

メーカー不明 Do you have a HONDA? ステッカー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
【総評】
かなり前にヤホー競売で購入してあった物です。

切り文字タイプで、白と赤2枚ずつ買ってあって赤はアコードの時にリアドアの三角窓に貼ってました。
白が余ってて、シビックの時に貼ろうと思いながらも結局貼れず終いでフィットに貼ってみました(^_^;)

本当は赤が良かったけど、とりあえず白でw

【満足している点】
ホンダ好きならやっぱこれでしょ!←知らんけどw

【不満な点】
う〜ん…やっぱ赤かな。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ダイソー / 防犯ステッカー24時

D.A.D / GARSON  / GARSON プレミアムステッカー メタルシルバー

NISMO / URLステッカーセット

STI / STIステッカーB

D.A.D / GARSON  / H.P. エンブレム

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 高排出ガス車ステッカー

みんカラ みんカラ+10th anniversary ステッカー

MUGEN / 無限 MUGEN POWER STICKER A

ABE SHOKAI ビルシュタインステッカー

MUGEN / 無限 MUGEN POWER MINI STICKER SET

不明 しらんがな! ガンダムUC ステッカー