深海魚の愛車 [ホンダ アコードクーペ]

carrozzeria TS-C016A 16cmカスタムスピーカー

2008年01月23日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
カロッツェリアの16cmスピーカーです。

女性ボーカルの中・高音域の伸びや聞きやすさはカロが好みです。

ツィーター別体・ネットワーク付の量販スピーカーとしてはいいやつです。

中古が安く手に入ったので、購入しました。

TS-C016A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX910A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P4000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH990

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H990

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R2700H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-DTV130E

GTS スモークカバー

不明 マフラーハンガープライヤー

TAKECHI PROJECT RacingHart TYPE CR

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

ホンダ(純正) カーテシランプ/レンズ

AMERICAN MONSTER サイドウィンカークリアレンズキット

ホンダ車一筋でしたが、ついにマイカーからホンダ車がなくなりました。 最近は、さらっと乗れる輸入車に毒されています。

同じ車種にお乗りの方やこいつの車、見たことある
なんて方がいらしたら、お気軽に申請ください!
レノレノ マキシ《》マキシ《》

BMW 3シリーズ クーペ BMW 3シリーズ クーペ
本当は335が欲しかったけど・・・予算の都合で320です
フォード フォーカス (ハッチバック) フォード フォーカス (ハッチバック)
Z33が雨の東北道で全損になったので、至急足車を購入 4ヶ月くらいのって、あとは友人へ ...
アルファロメオ 156 アルファロメオ 156
ちょっとイタ車に乗ってみたかったのです! 乗り始めて早々にサーキット走行持ち込まれました!
ホンダ アコードクーペ ホンダ アコードクーペ
H7年式 アコードクーペ SiR  オートマ&サンルーフ&EG4より速いホンダ車とうい ...