yanatyan 復活の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 メッキサイドフェンダー サメえら

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
メーカー・ブランド不明 メッキサイドフェンダー サメえら
ヒートガンで、かなり整形しました。ボディー形状と下半分の 反りが合わん(-"-)遠めに見れば?許容範囲なんでしょうが、自分的には「許しがたい( `ー´)ノ」 気にしなければ、両面で貼るだけですので、5分もあれば十分かと・・・
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

BRIGHTZ / 超鏡面クロームメッキステンレスフロントウィンドウモール

SHINKE / サイドドアトリム

クリエイト / Jaspa / マルチモール 30mm

CAR MATE / カーメイト / First Classes バンパーガード350 クロームシルバー / FC109

NOBLESSE / 12mm メッキモール

ユアーズ ミラーガーニッシュ下部

アンサーフィールド ドアミラーアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE フロントグリルガーニッシュ ブルー

不明 サイドモール

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE フロント グリル ガーニッシュ

「俺の頭の上はいつも雨( ̄▽ ̄) http://cvw.jp/b/1931941/40836363/
子供のころから、動くものが大好きで(*^^)v そのまま・・・脳年齢が、固定状態"(-""-)" 対象物が、乳母車(今では、ベビーカー?)から、 自動...

医師の品格
2014/08/09 02:23:10

車種・ジャンルに関係なく
お友達になれれば楽しいなあ!

オッサンですが、よろしくです!
忍者が一番忍者が一番 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
まりお33まりお33 サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認
two-suketwo-suke かわった★かわった★

トヨタ ハリアー 還暦君 (トヨタ ハリアー)
ハリアーも三巡目(-_-;)本来はFR乗りですが? 今回は恐怖のFFターボに挑戦です・・ ...
トヨタ マークX G's トヨタ マークX G's
絶滅危惧種の4ドアFR エコカー減税も何もなかったけど・・・ 「まッ!良いかあ~!」 ...
お母ちゃんの通勤車! 兼 お遊び車! 税金のカタマリ(;一_一)
トヨタ マークX G's 二代目Gちゃん (トヨタ マークX G's)
5月31日の一本の電話で・・・ 担当営業マンに泣きつかれて・・・ 「今月中に!何とか! ...