yanatyan 復活の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 メッキサイドフェンダー サメえら

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
メーカー・ブランド不明 メッキサイドフェンダー サメえら
ヒートガンで、かなり整形しました。ボディー形状と下半分の 反りが合わん(-"-)遠めに見れば?許容範囲なんでしょうが、自分的には「許しがたい( `ー´)ノ」 気にしなければ、両面で貼るだけですので、5分もあれば十分かと・・・
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

Speed1 / サカモト工業 / 鏡面 ステンレスモール

SEIWA / メッキモール

YAC / PZ-373 オールドアメッキモール シルバーメッキ

Kashimura / KS-101 ウインドウメッキシート

Kashimura / CK-13 カラーモール オレンジ

L.A.Design / 超鏡面ステンレスモール

メーカー・ブランド不明 サイドドアガーニッシュ

古今東西屋 C-HR フロントコーナー サイドガーニッシュ メッキ

SAMURAI PRODUCE トヨタ C-HR フロントガラス ガーニッシュ ...

SAMURAI PRODUCE サイドドアガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 ドアミラーアンダーガーニッシュ

Second Stage リフレクターパネル

「荷物が・・・遅れてる(/・ω・)/ http://cvw.jp/b/1931941/40005473/
子供のころから、動くものが大好きで(*^^)v そのまま・・・脳年齢が、固定状態"(-""-)" 対象物が、乳母車(今では、ベビーカー?)から、 自動...

医師の品格
2014/08/09 02:23:10

車種・ジャンルに関係なく
お友達になれれば楽しいなあ!

オッサンですが、よろしくです!
なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き * 忍者が一番忍者が一番 *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
かわった★かわった★ ひらひひらひ

トヨタ ランドクルーザープラド 煙無し君 (トヨタ ランドクルーザープラド)
マークX G's 3.5から、無理やり車両入れ替え(-"-) このジャンルの違いと!走り ...
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
前車マークXG's またしても車載PCの不調からクレーム返品(--〆)8ヶ月の命でした( ...
トヨタ マークX G's トヨタ マークX G's
絶滅危惧種の4ドアFR エコカー減税も何もなかったけど・・・ 「まッ!良いかあ~!」 ...
お母ちゃんの通勤車! 兼 お遊び車! 税金のカタマリ(;一_一)