チケの"ゴルピー" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ヨコハマ KREUTZER

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ヨコハマ KREUTZER
リムがアウトに振れてて、ワイドに見えるデザインが良いです。
キャリパー逃げもガッチりですね。
思った以上に軽いです。

YOKOHAMA / KREUTZER Series X

YOKOHAMA / KREUTZER Series Xi

YOKOHAMA / KREUTZER Series XII i

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

YOKOHAMA / KREUTZER KREUZER Series V

NEWING / Alpil Alpil W12

YOKOHAMA ADVAN Racing RZ

TARGA Cワークス

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 ハウナーデザインW07 7.5J-17

BBS RF

oettinger エッティンガーRX

「芋煮オフ② http://cvw.jp/b/193363/40555578/
ゴルフⅡとゴルフカブリオに乗っています。 どこまで頑張って維持できるか?! それにしても、旧車の税金アップはひどい仕打ちですね。 運転もイジリも大好き...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ゴルピー (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
アチコチ直しながら楽しんでいます。 弄る分だけ愛着が深くなります。 アンダーパワーは、軽 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ カブ (フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ)
オープンの解放感が最高♪
シボレー アストロ シボレー アストロ
基本的にノーマルです。大人数で出かけるときに重宝してました。クルーズコントロールは高速で ...
ジープ チェロキー ジープ チェロキー
SUVの中でバランスの良い車でした。雪道や滑りやすいコンディションでのコントロールがしや ...