まっと@NHP10の"ぱんだアクア" [トヨタ アクア]

自作 Sports mind Powerd by GR SPORTステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
お兄ちゃんからのいただきもの。
オーダーメイドで自作の為、他の人と被ることはないステッカーです。
入手ルート知人・友人

ルート8 / アールエル / ヨーロピアンスタイルデカール

MOON EYES / まったり走ろうステッカー

SIXTH SENSE / SAJステッカー

K'spec / SILK BLAZE デコライン

D.A.D / GARSON  / D.A.D 【GARSON WEB DIRECT】 ステッカー

DUNLOP / DIREZZA DUNLOPステッカー(楕円タイプ)

HASEPRO 《バックスキンルックNEO》 ドアインナーパネル

326POWER ステッカー

YAC SF-29 ドラレコステッカー クリア2枚入り

T★SELECTION サイドデカール

手作り エンブレムマグネットシート

TRD / トヨタテクノクラフト ドアリフレクションステッカー

「東京オートサロン絡みのつぶやきしてたけど、TOSってなんだ←」
はじめまして「まっと」と申します。 愛車歴 HONDAライフ後期(JB1 5MT) HONDAフィット後期(GE6 CVT) TOYOTAアクア中期(NHP10...

※拡散希望!!悪質出品者※
2017/07/31 18:37:31
タイプREにしてみました
2017/02/20 22:42:45
Break-GP GP US
2017/01/24 20:02:51

基本的には来る者拒まず去る者追わず精神でやっております。
ハイドラでハイタッチした方、オフ会等で実際にお会いしたことある方は大歓迎です。

※ブログは基本友達公開です。身内ネタになることも多々ありますのでご了承ください。
さっこちゃんさっこちゃん * なべ@GDB.ha36sなべ@GDB.ha36s *
ひろ@アクアひろ@アクア * 片平自動車片平自動車 *
おとうふメンタル系走り屋おとうふメンタル系走り屋 * ゆめりすゆめりす *

トヨタ アクア ぱんだアクア (トヨタ アクア)
アクアからアクアへ代替しました。 恐らくですが、このグレードのアクアを納車したのは宮城県 ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
彼女の車です。 AUTO SHOP S.T.A. SPORTS CLUBで購入。 納車 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
仕事の都合上アクアに乗り換えることになり、2016年3月1日より母の車となりました。 ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
初めて自分名義で登録になった車です。仕事の都合上フィットからアクアに乗り換えることになり ...