はぁぁぁちゃんの愛車 [トヨタ プリウスα]

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > バイザー
【再レビュー】
本日、自宅から新東名下りの遠州森町迄、今の所400キロ走行して来ました。

そこで、このケンスタイルエアストリームバイザーについて余り語られていない利点をお話したく再レビューしました。

何時ものトヨタ純正サイドバイザーの時は、横風に弱いプリウスαでしたが今日のプリウスαは、一味違いました。

東名や新東名高速名物の横風にびくともしないプリウスαは今日いました。

このケンスタイルエアストリームバイザーのお陰です。

それから私も煙草をやめて今月で1年になりますが、水蒸気発生装置で水蒸気を口から出しても水蒸気は勝手に表に出ていき逆戻りしませんでした。

これもケンスタイルエアストリームバイザーのお陰です。

見た目は、少し厳つくはなりましたけどこの効果的な横風や排出力は、素晴らしいです。

確かにこの利点は、取付した者でしかわかりませんが、皆さんも一度試されては、いかがですか❓

ま、これは私の個人的な意見感想なので、あしからずご了承下さい。

もっと早くに取付するべきでした。

もう1つ付け加えるとしたらエアコンを入れているときも入れていないときもフロントの窓は、サイドバイザーの太さ分開けておくと、車内の暖かい空気を排出してくれます。
又、高速道路上で大型車が追い抜いて行くときに発生する風圧もケンスタイルエアストリームバイザーは、横揺れを防いでくれます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

エアストリームバイザー のレビュー

スズキ(純正) / ワイドバイザー

エアロプラント / エアダクト(ドアバイザー)

AFFECTION / ULTIMETE エアロバイザー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING サイドバイザー Type2

FORESIGHT / カーボンドアバイザー

トヨタ(純正) / サイドバイザー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスカート

3M / 住友スリーエム アクリルレッドパテ

不明 ドア ロックカバー

トヨタ(純正) トヨタ自動車 株式

ESSO ガソリン 100L無料券

「皆さん、おはようございます。
今日は、親孝行の日でおかんを連れて診察に来ています。
昨夜から写真のエラーが発生して、電話出来ない状態が続きバックアップを開始していますが、電話帳だけバックアップ出来ません。膨大な写真は何とかバックアップ完了しました。7330枚ありましたとさ。ほな。」
はぁぁぁちゃんです。よろしくお願いします。Gツーリングセレクション5人乗りパールホワイトです。ええ年こいて、毎週のようにαを弄っています。そんなこんな私ですが、...

2017/06/16 18:43:52
40系未開の領域 JC08 100%超え
2017/06/10 13:40:19
MIRAREED(ミラリード) eco Gliderについて
2017/06/10 13:39:01

友達を募集中です。宜しくお願いします。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 cockpitcockpit *みんカラ公認
G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認 CraftCraft *みんカラ公認
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 愛しの次元大介愛しの次元大介 *

トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
最新の画像に変更しました。 デイライトとウィンカーとヘッドライトのイカリングを点灯して、 ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
冬バージョンにて、写真を取り直しました。冬(BBS)と夏(レオニス)では、ホイールが違い ...
ボルボ 940 (セダン) ボルちゃん (ボルボ 940 (セダン))
23年間乗りました。殆ど純正のままです。平成25年7月に廃車にしました。
日産 キューブ かつお (日産 キューブ)
息子の車