はぁぁぁちゃんの愛車 [トヨタ プリウスα]

KENSTYLE エアストリームバイザー

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > バイザー
KENSTYLE エアストリームバイザー
【再レビュー】
本日、自宅から新東名下りの遠州森町迄、今の所400キロ走行して来ました。

そこで、このケンスタイルエアストリームバイザーについて余り語られていない利点をお話したく再レビューしました。

何時ものトヨタ純正サイドバイザーの時は、横風に弱いプリウスαでしたが今日のプリウスαは、一味違いました。

東名や新東名高速名物の横風にびくともしないプリウスαは今日いました。

このケンスタイルエアストリームバイザーのお陰です。

それから私も煙草をやめて今月で1年になりますが、水蒸気発生装置で水蒸気を口から出しても水蒸気は勝手に表に出ていき逆戻りしませんでした。

これもケンスタイルエアストリームバイザーのお陰です。

見た目は、少し厳つくはなりましたけどこの効果的な横風や排出力は、素晴らしいです。

確かにこの利点は、取付した者でしかわかりませんが、皆さんも一度試されては、いかがですか❓

ま、これは私の個人的な意見感想なので、あしからずご了承下さい。

もっと早くに取付するべきでした。

もう1つ付け加えるとしたらエアコンを入れているときも入れていないときもフロントの窓は、サイドバイザーの太さ分開けておくと、車内の暖かい空気を排出してくれます。
又、高速道路上で大型車が追い抜いて行くときに発生する風圧もケンスタイルエアストリームバイザーは、横揺れを防いでくれます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

エアストリームバイザー のレビュー

ボルボ(純正) / サイドバイザー

BMW MINI(純正) / ルーフバイザー

e-フロンティア / サイドバイザー/ドアバイザー

トヨタ(純正) / サイドバイザー RVタイプ/RVワイドタイプ

ZOO PROJECT / OXバイザー SPORTY CUT

Audi純正(アウディ) / サイドバイザー

エーモン 静音計画 風切り音低減モール バイザー用

ROHAN エングレービング メタルペイント・艶ありブラック

SERIA カップホルダー

RAYS TRD TF2

BRECE Ritoran リトラン (プッシュスタートスイッチ)

SONY MUSIC 西野カナ オリジナルマスコット

はぁぁぁちゃんです。よろしくお願いします。Gツーリングセレクション5人乗りパールホワイトです。ええ年こいて、毎週のようにαを弄っています。そんなこんな私ですが、...

MIRAREED eco Glider GT+ Ver.3.02 操作方法
2017/09/11 08:13:55
いっChina壊れちゃうかな 流れる12v/シーケンシャルウィンカーリレーユニット/最大10ブロック/2個セット
2017/09/10 16:15:44
あちゃら製 流れるウィンカーリレー
2017/08/17 13:58:00

友達を募集中です。宜しくお願いします。
α-selectionα-selection * YOKOYOKO *
プリウス1年坊プリウス1年坊 * CraftCraft *みんカラ公認
痛風おやじ痛風おやじ * 白G白G *

トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
最新の画像に変更しました。 デイライトとウィンカーとヘッドライトのイカリングを点灯して、 ...
ボルボ 940 (セダン) ボルちゃん (ボルボ 940 (セダン))
23年間乗りました。殆ど純正のままです。平成25年7月に廃車にしました。
日産 キューブ かつお (日産 キューブ)
息子の車