はぁぁぁちゃんの愛車 [トヨタ プリウスα]

KENSTYLE ケンスタイル KENSTYLE ステッカーシート

2017年06月20日
ケンスタイルのステッカーを購入しました。
ケンスタイルのエアストリームバイザーを取付後、ケンスタイルの大ファンになりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

R Magic / URL角ステッカー

TANABE / tanabe NEW (ステッカー)

RAYS / GRAM LIGHTS gramLights ステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアカーボン

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「M16A MonsterTuning」ステッカー

re:make / Twins International ラブキャラシール ...

オリジナル αSpirit 東北 ステッカー

α Spirit オリジナル α Spirit ~PRIUS α owner’ ...

JDM ステアリングエンブレム

MICHELIN ビバンダムステッカー

「@shin526 さん、おはようございます。コメントありがとうございます。金曜日の夜にテレビでサマーウォーズの放送がありますよ。テレビだとCMが入るので映画鑑賞はDVDやBlu-rayに限りますね。君の名はは、君の名はで味がありますよ。」
はぁぁぁちゃんです。よろしくお願いします。Gツーリングセレクション5人乗りパールホワイトです。ええ年こいて、毎週のようにαを弄っています。そんなこんな私ですが、...

Q.シートのケアには何を使えばいいの?
2017/08/09 07:10:22
[レビューまとめ]第十四回目 レザーシートの汚れには!
2017/08/08 16:35:11
Ploom TECH吸ってますか~♪
2017/07/07 19:18:42

友達を募集中です。宜しくお願いします。
CraftCraft *みんカラ公認 オンラインカーショップ アールエスオンラインカーショップ アールエス *みんカラ公認
すぅ 0708すぅ 0708 * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
G-FighterG-Fighter * shin526shin526 *

トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
最新の画像に変更しました。 デイライトとウィンカーとヘッドライトのイカリングを点灯して、 ...
ボルボ 940 (セダン) ボルちゃん (ボルボ 940 (セダン))
23年間乗りました。殆ど純正のままです。平成25年7月に廃車にしました。
日産 キューブ かつお (日産 キューブ)
息子の車